05.03.2016

Что предлагает магазин - церковная лавка "Аксиос" для дома

Каждый православный христианин понимает, что не только в храме можно молиться перед иконами, но и у себя дома. Но что может потребоваться для домашнего служению Богу? И второй немаловажный вопрос - где все это купить?

Интернет-магазин "Аксиос": утварь для дома

Если зайти по ссылке интернет-магазина "Аксиос" axiosest.ru, то здесь можно ознакомиться с той утварью, которая предлагается для дома. Ведь Евангелие говорит о домашней церкви, поэтому и дома должны проходить служения Богу. И самое основное, что каждый православный христианин должен делать и в домашних условиях - это молиться. А это означает, что без икон никак не обойтись. Ведь, смотря на образ Спасителя, можно настроить себя на молитвенный лад. Каждый раз, заходя в комнату, где стоят иконы, можно произнести молитву если не вслух, то про себя.

Но помимо икон потребуются и лампадки. Они ставятся возле икон, чтобы лик Спасителя, Девы Марии или святых были видны и в темное время суток. Раз горит лампадка, то это означает, что человек думает не только о земном, но и о духовных вещах. А для того, чтобы лампадка горела, для нее потребуется специальное лампадное масло. Помимо лампад используются и свечи, которые должны стоять в красивых подсвечниках. А сами иконы надо разместить на специально для этой цели предназначенной полочке. Разве может дом православного христианина быть без распятия? Но это видимые знаки присутствия Божией благодати в доме. Чем еще может подкреплять свою душу христианин?

Духовные книги и фильмы

В первую очередь надо подумать о том, чтобы в доме обязательно была если не Библия, то Евангелие. Из него можно больше узнать о жизни Иисуса Христа, Его поучениях, наставлениях. В Евангелиях много описывается и об Апостолах. Но Евангелия - это только часть Нового Завета. В нем есть письма Апостолов (они называются Посланиями), в которых описывается, как должен вести себя христианин, чтобы сподобится жизни вечной. Благодаря этим поучениям можно узнать, что можно делать христианину, а что запрещено.

Помимо Библии или Нового Завета в доме должны быть и духовные книги, полезные, научающие жизни. Не всегда человек знает, как молиться, поэтому может помочь Молитвенник. Благодаря ему можно научиться, как обращаться за помощью к Богу. Сегодня есть много полезных книг, которые продаются в этом интернет-магазине. И не только для взрослых, но также и для детей. Чтобы понять Библию, можно приобрести Детскую Библию с картинками. Много есть и фильмов - художественных и документальных. Если зайти в интернет-магазин "Аксиос", то здесь можно приобрести много книг, фильмов и утвари для дома.




Дата публикации: 05/03/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru