Статьи, Пресс-релизы

10.03.2016

Где получить информацию относительно покупки катера или яхты

Если верить статистическим данным, то владельцы моторных лодок и катеров меняют их приблизительно один раз в 4 года. Это берется средний показатель, потому что один человек может использовать такое небольшое судно и 8 лет, а кому хочется каждые 2 года иметь что-то новое. Менять моторную лодку или даже яхту приходится еще и потому, что у человека могут поменяться интересы или же состав семьи изменился. Но в любом случае надо знать, как правильно выбирать такое судно, что при этом надо учитывать.

Важно учитывать, что советника в решении этого вопроса найти не так то и просто. Ведь владельцев катеров значительно меньше, чем автолюбителей. Но если посетить такой сайт как proboating.ru, то здесь можно ознакомиться с очень полезной информацией. Необходимо знать, что на сайте компании «ProBoating.ru» даются только практические советы, благодаря которым судно можно подобрать очень быстро. Итак, что же надо учитывать при его покупке?

В первую очередь надо будет определиться с ценой. А она зависит от возраста яхты или катера, состояния обшивки, мотора и т.д. Ведь иногда выгоднее покупать судно б/у, а не новое. Но в этом случае к стоимости надо добавить еще не менее 10% от общей цены. Часто не слишком новому судну может потребоваться ремонт. Очень важный и размер катера. А этот показатель надо сопоставлять с тем, в каких водах придется плавать. Если для моря больше подойдет яхта, то для меньших водоемов лучше выбирать катер или моторную лодку. Большое значение имеет и место стоянки судна. Важно знать: на этом сайте есть полезная информация относительно как покупки любого небольшого судна. также и его продажи.




Дата публикации: 10/03/2016

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru