Автомобильные перевозки сборных грузов

23.03.2016

Автомобильные перевозки сборных грузов

Перевозка небольшой партии товара на значительное расстояние будет экономически целесообразной только в одном случае – если такая продукция следует в составе сборного груза. Подобная форма организации процесса доставки товаров сегодня применяется во всём мире, а её технология отработана до мелочей. Воспользоваться услугой доставки сборного груза могут и потребители Крыма: компания ООО «Нова-Групп» (г. Симферополь) готова взять на себя все заботы по переправке на полуостров продукции любого вида и объёма.

Что такое сборный груз?

Сборным грузом называют такое содержимое грузового отсека автомобиля, которое состоит из нескольких партий разнородного товара, предназначенного одному или сразу нескольким покупателям. Таким образом, это может быть лишь часть продукции от общего объёма, предназначенная заказчику (попутные перевозки), либо одновременно несколько приобретаемых партий от разных поставщиков. Обязательное условие – груз перемещается по строго обозначенному маршруту, тогда как пунктов выгрузки в пути может быть несколько.

Доставка сборных грузов в Крым

Основной сложностью в работе транспортных компаний, осуществляющих доставку грузов в Крым, является перемещение автомобильной техники через Керченскую паромную переправу. Эта транспортная артерия нередко работает в режиме огромных нагрузок, что часто выливается в серьёзные временные задержки автомобилей, находящихся в пути. Нельзя не учитывать и природный фактор: непогода может полностью блокировать движение паромов в проливе.

Не все транспортные компании в Крыму готовы работать со сборными грузами, которые значительно упрощают и ускоряют получение продукции с материка. Это связано с определёнными сложностями в логистике, когда перевозчику необходимо выполнить загрузку в разных местах, сформировав тем самым сборный груз допустимого объёма. Во избежание проблем и форс-мажоров такую работу стоит доверить опытным специалистам.

Нова-Групп – грузоперевозки в Крым

Большой опыт транспортной компании Нова-Групп позволяет браться за заказы любой сложности, будь то попутный груз в Крым или доставка товара, собранного из десятков партий. Продуманная логистика, включающая скрупулёзную разработку маршрута и расчёт времени нахождения в пути с учётом возможных обстоятельств, позволяет гарантировать выполнение взятых на себя обязательств по доставке нужной продукции в полной комплектации и в установленные сроки.

Не секрет, что транспортный рынок отличается большой конкуренцией, поэтому заказчики традиционно сталкиваются с массой предложений доставить груз «быстро и недорого». В случае с полуостровом Крым имеет смысл доверять эту работу местным перевозчикам, знающим все нюансы движения автомобильной техники по маршруту, пролегающему через Керчь. ООО «Нова-Групп» выполняет грузоперевозки в Крым на протяжении многих лет, поэтому для её специалистов нет секретов на пути к достижению максимально возможного результата!




Дата публикации: 23/03/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru