04.04.2016

Микронаушники для сдачи экзаменов

Для многих современных студентов в Санкт-Петербурге является большой проблемой сдача экзаменов. Ведь кто из них периодически не пропускал лекции? В итоге надо перед экзаменами ночами сидеть возле учебников. Но есть и другой путь сдачи экзаменов - приобрести микронаушники.

Микронаушники: что это такое?

Сегодня наибольшей популярностью пользуются как раз беспроводные микронаушники. Они похожи на маленькие капсулы, которые вставляются в уши. Достигается не только беспроводная, но и скрытая связь. Такие микронаушники могут работать с различными устройствами, которые воспроизводят и передают звуковой сигнал. Это может быть:
- рация;
- плеер;
- мобильный телефон;
- диктофон.
Всеми этими устройствами очень удобно пользоваться.

Виды микронаушников

Все такие приспособления делятся на две основные группы, поэтому студент должен выбирать между:
- обычными микронаушниками;
- микронаушниками-магнитами.
Необходимо заметить, что стоят они дороговато, поэтому не всякий студент может позволить себе их купить. Но вполне возможен такой вариант - Микронаушник спб Аренда за небольшую плату в интернет-магазине GadgetLove.

Что же из себя представляет каждая такая модель? Если это обычный микронаушник, то он выглядит как небольшая капсула, которая просто вставляется в ухо. Вынимать ее оттуда надо с помощью тонкой лески. Некоторые современные модели таких устройств могут быть очень маленькими, размером не больше 3 мм. Естественно, чем меньше размер микронаушника, тем выше его цена. Но как показывает практика, для сдачи экзамена подойдет такое устройство размером до 10 мм. Оно полностью погружается в ухо. Особенно выгодно им пользоваться девушкам, имеющим длинные волосы.

Что касается второго варианта, то такие микронаушники выглядят как очень маленькие таблетки и имеют размер всего 1х2 мм. Они полностью невидимы, невооруженным взглядом их невозможно увидеть. Для того, чтобы вынуть такое устройство из уха, в комплекте идет специальная магнитная палочка. Но необходимо учитывать, что такими микронаушниками нельзя пользоваться долгое время.




Дата публикации: 04/04/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru