Статьи, Пресс-релизы

08.04.2016

Дилер "Субару" в Волгограде

Subaru производит автомобили высокого качества и надежности, но внешне они не выделяются из общего транспортного потока. Это качество часто бывает очень полезным. В автомобилях Subaru применено множество конструктивных решений, которые не используют даже куда более дорогие бренды как Mercedes и BMW. Это двигатель с оппозитным расположением цилиндров и постоянный полный привод с тремя дифференциалами. Конечно, особой экономичностью автомобили Субару не отличаются, но она для них не является самым важным качеством. Куда важнее то, что это очень надежные и малошумные машины.

Оппозитная конструкция двигателя является самой эффективной, чтобы гасить внутренние вибрации от движения поршней. Поэтому такие моторы имеют высокую скорость вращения, отличную литровую мощность и очень малый уровень вибрации и шума. Важно и то, что центр тяжести мотора получается низким, но доступ к головкам цилиндров такого двигателя затруднен.

Официальный дилер Субару в Волгограде предлагает машины по льготной кредитной программе. Автомашины поставляются напрямую с завода и реализуются с официальной гарантией. На двигатели, трансмиссию и все остальные элементы машины гарантия дается на три года. В случае интенсивной эксплуатации гарантия ограничивается 100 000 км пробега. Гарантия распространяется при эксплуатации автомобиля в любом регионе РФ.

Кузова машин Субару штампуются из листовой стали с оцинкованием под эмалью. Это обеспечивает им большой срок службы и более низкую стоимость по сравнению с алюминиевыми кузовами. Заводская гарантия на кузов (по сквозной коррозии) составляет 6 лет. При гаражном хранении и своевременной антикоррозийной обработке кузова служат намного дольше.

Модельный ряд

Универсалы

Самой большой популярностью пользуют легковые полноприводные универсалы Outback и Forester. Благодаря постоянному полному приводу и двигателю мощностью выше 160 л.с. Они обладают неплохой проходимостью. Универсалы Субару больше подходят для движения по заснеженным дорогам, чем кроссоверы. У них такая же грузоподъемность, но лучшая аэродинамика, меньшая масса.

Седаны

Седаны обладают лучшей аэродинамикой, чем универсалы. Они рекомендуются в случаях, когда автомобиль покупается в качестве личного, а не семейного. Из седанов лучшими качествами обладает Subaru WRX STI. Это полноприводный седан, рассчитанный на скоростную езду. Характеристики мотора (не менее 200 л.с. мощности в зависимости от комплектации) приравнивают его по скоростным качествам ко многим спортивным автомобилям. Полный привод, низкий центр тяжести двигателя, все это положительно сказывается при скоростном маневрировании.




Дата публикации: 08/04/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: