13.04.2016

Торговое и холодильное оборудование

Продажа продуктов питания считается одним из самых надежных видов бизнеса, ведь спрос на этот товар не падает никогда. Выдержать конкуренцию предпринимателю поможет не только удачно выбранное место, грамотная ценовая политика и компетентный персонал, но и продуманный подбор торгового оборудования. В глазах покупателя супермаркет, оснащенный новым функциональным оборудованием, аксессуарами, модульными системами, смотрится более привлекательно: максимально возможный ассортимент продуктов эстетично разложен на односторонних и двусторонних стеллажах и удобных витринах, эргономичные холодильники сохраняют товар в свежем виде. Всем, кто мечтает стать лидером в своей нише, надо определяться с выбором производственного оборудования.

Торговое оборудование – советы по выбору

Специальное оборудование – ваш производственный фонд, поэтому к выбору его надо относиться так же ответственно, как и к бизнесу. Торговые стеллажи, витрины, шкафы и прилавки обязаны соответствовать санитарным и эстетическим стандартам, связанным с имиджем гастронома и успехом торговли.

Современные промышленные холодильники с хорошим объемом, регулятором температуры позволяют быстро замораживать и сохранять товар в состоянии, привлекательном для покупателя. А если поместить продукты с учетом принципов мерчендайзинга, то рост продаж удивит и опытного продавца.

Оборудование для гастрономов бывает холодильным, кассовым, сухим. Выбирают количество стеллажей, холодильных прилавков, шкафов и витрин в зависимости от товарооборота: дневную выручку делят на средний показатель цены, полученное число товарных единиц умножают на среднюю площадь, занимаемую продуктами на полках.

Приобретая холодильные шкафы, предпочтение отдают современному выносному холодильному оборудованию, так как встроенный тип нагревает помещение, вызывая посторонние запахи и другие неудобства.

Отдельное внимание надо уделить витринам – надежной рекламе торгового зала. Их надо оформлять эффектно, давать конкретную информацию о товаре. При ставке на бюджетную стоимость товара витрина должна иметь аскетичный вид с четкой информацией о скидках. Для отдела с самыми дорогими и качественными товарами витрину оформляют в натуральной гамме.

Долговечность, надежность, привлекательность и комфортную эксплуатацию сочетает оборудование, представленное в интернет-магазине Vector. Производители предлагают нетоксичные и гигиеничные металлические стеллажи для гастрономов всех видов. Односторонний тип, который устанавливают вдоль стен, подходит и для супермаркеов, и для варианта «прилавок-продавец», а также для помещений, где отделка стен не выдерживает навесные стеллажи. Неплохо, если выбранное оборудование будет серийной комплектации или хотя бы в одном стиле.

Подготавливая список мебели и оборудования, определитесь с необходимыми видами, продумайте место расположения каждого конкретного шкафа. Торговую площадь надо задействовать максимально эффективно, а грамотно выбранное оснащение не только гарантирует сохранность товара, но и наглядно представляет его покупателю, что и определяет успех бизнеса.

Семь причин купить оборудование в интернет-магазине Vector

Чтобы восприятие гастронома и уровень сервиса соответствовали ожиданиям покупателя, заказывайте торговое оборудование на сайте. Наши преимущества:

  1. Широкий ассортимент товара для удовлетворения потребностей любой торговой точки.
  2. Прямое сотрудничество с производителями.
  3. Улучшенный дизайн и отличное качество современной техники.
  4. Гарантия долговременной эксплуатации.
  5. Обоснованные цены благодаря большим закупкам.
  6. Оперативная доставка (до 2-х недель) с собственного склада.
  7. Любой удобный вариант оплаты.

Прибыль магазина продуктов напрямую связана с качеством его оснащения. Если нет условий для хранения скоропортящихся продуктов, даже максимальные объемы и ассортимент не остановят обвал продаж и репутации. Обеспечьте свой бизнес эффективным оборудованием! О скидках на доставку спросите по телефонам, указанным на сайте.




Дата публикации: 13/04/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru