Мебель из массива производства Белоруссии от компании ООО Древ Мебель

14.04.2016

Мебель из массива производства Белоруссии от компании ООО "Древ Мебель"

Древесина является лучшим и традиционным материалом для мебели. Магазин Grandmirage.ru предлагает продукцию мебельной фабрики ООО "Древ Мебель". Это производственное предприятие в Белоруссии, выпускающее мебель из массива дерева. Покупка прямо у производителя — лучшая гарантия низкой цены и заводского качества.

Ассортимент составлен из моделей, соответствующих современным тенденциям в интерьерной моде и изготовленных по классическим столярным технологиям. Это деревянный каркас, покрытие шпоном твердых пород и другие технологические приемы, проверенные временем. Всего в ассортименте несколько сотен моделей. Для облегчения поиска они рассортированы по рубрикам.

Мебель для гостиной

Обычно эту комнату обставляют самым качественным и дорогим мебельным гарнитуром в доме. Это важно потому, что там принимают гостей и гостиная или зала должна всегда выглядеть презентабельно. Классический набор мебели для гостиной — диван, стол и кресла. Иногда комплект дополняется остекленным шкафом. Современная тенденция — использовать шкафы-купе. С предложениями мебели для гостиной от компании ООО "Древ Мебель" можете ознакомиться здесь

Деревянная мебель из массива лучше всего подойдет для гостиной, оформленной в классическом стиле. Этот стиль рекомендуется в большинстве случаев, так как он не выходит из моды. Классический стиль для деревянной мебели близок к современному.

Для кухни

Кухонные гарнитуры давно выработали свой постоянный форм-фактор. Это столы у стен с одним уровнем столешницы и настенные шкафы. Все корпусная мебель для кухни закупается одним комплектом. ООО "Древ Мебель" предлагает несколько моделей кухонных тумб и настенных шкафов с фасадами из натурального дерева. Если на кухне имеется набор красивой посуды, то фасады на кухонных шкафах необязательны. Гарнитуры в таком исполнении часто устанавливаются на дачах и в кухнях загородных домов.

Кабинеты

ООО "Древ Мебель" предлагает готовые наборы мебели из массива для кабинетов. Это мебель высшего класса. Цвета — орех, дуб, бук или эмаль. Мебель для кабинета тоже рекомендуется приобретать комплектом.




Дата публикации: 14/04/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru