18.04.2016

Каркасные дома под ключ: кое-что о мифах

Эксперты, которые занимаются реализацией строительных проектов, в том числе и каркасное строительство, устали развенчивать мифы, связанные с каркасными домами. Попробуем сгруппировать все эти мифы, которые мешают отечественным потенциальным покупателям сделать правильный выбор. Каркасные дома под ключ, цены на которые стабилизировались в последнее время, не имеют столько недостатков, сколько им приписывают.

О мифах подробнее

Итак, среди мифов, которыми пытаются характеризовать каркасное строительство и каркасные дома в частности, можно встретить следующие:

Каркасные дома под ключ, цены можно на них найти в интернете, пропитанные специальными составами, вполне могут противостоять какое-то время открытому огню, современным стандартам пожарной безопасности такие строения полностью соответствуют, поэтому «боязнь огня» потенциальным покупателем каркасного дома не оправдана. Относительно легкой конструкции каркасного дома вспоминают, когда по телевизору показывают последствия ураганов на территории США. Отметим, что на территории России таких катаклизмов зафиксировано не было, поэтому Ваш каркасный дом не взмоет в небо при первом легком ветре, как Вам это представляется.

Теплоемкость каркасного дома отвечает все необходимым стандартам, использование дополнительного утепления (снаружи и внутри) делает дом теплым для зимы и прохладным для пребывания в нем летом. Его характеристики относительно теплосбережения не уступают другим технологиям строительства.        
Быстрое старение дома как претензия к технологии каркасного строительства вообще не выносит никакой критики. Старение материала, из которого изготовлен такой дом, происходит не быстрее не медленнее, чем это обусловлено его характеристиками. Другого старения для каркасного дома не предусмотрено. Каркасные дома под ключ, цены указаны у нас на сайте, всегда остаются актуальными и инновационными в технологиях строительства.

Мифы: еще парочка

Также бытует мнение, что каркасные дома не могут быть построены согласно всем пожеланиям владельца. Эксперты говорят, что сейчас возможно возведение каркасного дома практически по любому архитектурному проекту, пусть даже самому изысканному. Также говорят, что покупать каркасные дома под ключ, цены на которые значительно выше, чем на другое строительство. В том, что это миф, Вы можете убедиться сами, если ознакомитесь со всеми существующими ценовыми предложениями.
 




Дата публикации: 18/04/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru