Статьи, Пресс-релизы

18.04.2016

Рольставни, или роллеты– это одна из разновидностей жалюзи со специфическими особенностями

Рольставни, или роллеты– это одна из разновидностей жалюзи со специфическими особенностями. Состоят роллеты из отдельных ламелей, которые движутся по двум направляющих. Они предназначены для защиты помещения от шума, взлома и непогоды и устанавливаются на оконные и дверные проемы.

Какими бывают роллеты (рольставни)?

Есть множество типов рольставен в соответствии с местом их установки.

1. Оконные.

Излюбленный вариант владельцев квартир, коттеджей, торговых павильонов и кафе. Роллеты успешно защищают имущество от злоумышленников.

2. Сантехнические.

Установленные в ваннах и туалетах, роллеты позволяют сэкономить свободное пространство, изолировать неприятный запахи и лишний шум, практично закрывая трубы.

3. Автотранспортные.

Установленные на будки, практичные и легкие, роллеты играют свою роль в оптимизации работы родителей. Выполняя свои функции, они не создают проблем ни с парковкой, ни с погрузкой и выгрузкой товаров.

4. Коммерческие.

В офисах и банках существует острая необходимость защиты ценностей, и с этой задачей справляются бронированные рольставни.

5. Рольставни для шкафов.

Актуальный вариант для владельцев небольших квартир, постоянно думающих об оптимизации пространства. Не создавая помех взрослым жильцам, роллеты оберегают детей от падения предметов с полок.

Какими бывают цвета роллет (рольставней)?

Базовыми цветами для рольставней являются белый, бежевый, коричневый и серый, однако, по желанию заказчика можно расширить выбор до 150 оттенков RAL. Это дает возможность подобрать один цвет ставень с рольворотами или оттенок, гармонирующий с фасадом здания.

Какими бывают профиля роллет (рольставней)?

Полотно роллет выполняется из стальных либо алюминиевых профилей. Стальной профиль, в свою очередь, может быть перфорированным или глухим. А профиль из алюминия делают двумя способами: методом роликовой прокатки или методом экструзии.

Как крепятся (монтируются) роллеты (рольставни) на фасад?

Самый популярный вид монтажа рольставен – накладной за счет легкости в исполнении. Встроенный тип монтажа осуществим только на этапе строительства. В первом случае защитный короб устанавливают над проемом, а во втором объединяют воедино полотно с оконным блоком.

Какой возможен подъем (опускание) у роллет (рольставней)?

Самый простой и недорогой привод – это ручной, шнуровой или ленточный.

Управление роллетами может стать более удобным и простым, если установить электроприводы для использования автоматики. Подразумевается использование настенных выключателей, пультов дистанционного управления и других систем управления – выбор обусловлен бюджетом и условиями использования.

Компания Rolhause предлагает различные варианты подъема и опускания рольставней в соответствии с предпочтениями заказчика: ручной, осуществляющийся при помощи механического или электрического привода.

Купить функциональные и аккуратные рольставни в городе Волгоград стоит всем, кто думает не только о сочетании красоты архитектурных решений с удобством их эксплуатации. Купить фукнциональные и аккуратные рольставни в городе Волгоград стоит всем, кто думает не только о сочетании красоты архитектурных решений с удобством их эксплуатации.




Дата публикации: 18/04/2016

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru