Статьи, Пресс-релизы

20.04.2016

Актуальные мировые новости

Мировые новости сейчас будоражат жизни многих людей, практически каждый пытается регулярно узнавать, что же происходит во всем мире и в странах ближайшего зарубежья в частности. На самом деле сейчас наступило довольно не стабильное время, когда каждый день что-то может существенно измениться. Достаточно только вспомнить последние события в Сирии, которые еще не подошли к своему логическому завершению. Даже сейчас новости по этой теме появляются постоянно. Ведь далеко не все войска еще выведены, да и не понятною, какую роль там будет выполнять Турции в дальнейшем.

Соответственно, все это отдает на экономику Турции и на события, которые происходят здесь. Мы сейчас не будем вспоминать известные теракты на территории Европы. Ведь теперь основная цель Турция. Когда все это закончится большой вопрос, но и сейчас понятно, что такие события и теракты еще будут происходить. Вряд ли в ближайшее время получиться избежать этого, конфликт совсем не подходит к своему логическому завершению.

Плюс ко всему, Европейские страны переживают серьезный кризис из-за этого всего. Единственный правильный выход защитить себя и всех своих граждан – это начать борьбу с мигрантами. Взять их под контроль пока не удается никак, и весь источник опасности исходит именно от них. Конечно, Европа делает все, чтобы не показаться «расистами», но как долго все это будет получаться делать – большой вопрос. Ведь все мы знаем, как там относятся к жизни своих граждан.

В такой ситуации можно брать отличный пример с Израиля, там уже продолжительное время люди борются с террором, все это им прекрасно удается. И стоит заметить, что там потом террористов постоянный, избегать его не получается никак. Но, никто не переживает, ведь постоянные проверки, милицейские посты, понимание людей и делает Израиль более менее безопасным. Скорее всего, такая участь будет и у остальных стран. Однако, не факт, что они смогут построить похожую систему защиты, здесь многие зависит непосредственно от людей. Вряд ли такое понимание наступит сразу, должно что-то еще произойти. А что, мы и узнаем с вами с остальных мировых новостей.




Дата публикации: 20/04/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru