21.04.2016

Как получить разрешение на работу в Москве

Каждый день в Москву приезжают несколько сотен людей, чтобы устроиться на работу. Однако многие забывают, что без специального разрешения – это делать запрещается. Все люди, прибывшие на работу должны получить патент и платить налоги в казну России. В противном случае можно получить большой штраф. В этой статье мы с вами поговорим о том, как можно без особых проблем получить разрешение на работу и что для этого нужно сделать в обязательном порядке.

Где можно получить разрешение

Итак, если вы желаете сейчас без особых усилий получить патент на работу, тогда рекомендуем обратить свое внимание на сайт rabota-legalno.ru/work_permit/near-abroad/, здесь собрана подробная информация. Плюс ко всему, вы можете воспользоваться специальным сервисом и оформить себе разрешение всего за несколько минут. Но, не думайте, что все так просто, ведь данный сервис только упрощает жизнь. На самом деле нужно собрать еще большой пакет документов, выполнить все условия и т.д.

Следующие требования должен выполнить каждый человек, дабы получить такое разрешение:

1) Персональное заявление на получение.
2) Фотографии.
3) Медицинскую страховку, которая должна иметь такой же срок, как и разрешение.
4) Сертификат, который подтверждает знания человека русского языка и основ законодательства.
5) Справка об отсутствии любых инфекционных заболеваний.
6) Квитанция об своевременной уплате государственного налога.
7) Уведомление для ФМС.
8) Копия паспорта.

Как вы могли заметить, перечень документов на самом деле огромный. Как правило, собрать его не так уж и просто, ведь придется побегать по многим инстанциям и выполнять ряд необходимых условий. Но, есть еще несколько особенностей, которые должен учитывать каждый человек во время получения такого разрешения. К примеру, его нужно получить в течение одного месяца с момента прибытия на территорию России. Также необходимо выплачивать каждый месяц обязательный платеж в размере 4 000 рублей. И самое главное, в миграционной карте цель визита должна быть одна – работа, по-другому ничего оформить не получиться.
 




Дата публикации: 21/04/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru