04.05.2016

Какие данные нужно указать в заявке на получение визы в ОАЭ?

Абу-Даби является столицей Объединенных Арабских Эмиратов. Чтобы посетить этот знаменитый курорт мира, российские граждане должны иметь паспорт, который будет оставаться действительным хотя бы шесть месяцев с момента выезда из туристической страны. Также потребуется специальная виза в ОАЭ, которая будет соответствовать вашим планам во время путешествия, включая срок пребывания и особенности мероприятий, в которых вы хотите принять участие, находясь на территории этой страны. Узнать о типах разрешений и особенностях их оформления можно на официальном сайте посольства Объединенных Арабских Эмиратов.

 

 

Процесс подготовки к подаче заявки на получение визы в ОАЭ

 

 

Соберите всю необходимую информацию. Попросите у вашего турагента точные даты поездки и юридические данные компаний, которые будут обслуживать вас во время путешествия. Ваше заявление на получение визы будет одобрено быстрее, если вы имеете спонсора в виде известного турагентства. Если вы посещаете родственников или друзей в Абу-Даби, то должны перечислить их как спонсоров, сообщив посольству всю необходимую контактную информацию (адреса и телефоны ваших родственников или друзей). Если собираетесь посетить страну с целью командировки, то в заявлении нужно указать соответствующую бизнес-информацию (например, с какой компанией планируете сотрудничать). Чтобы избежать хлопот при подготовке нужного пакета документов, можно воспользоваться услугами компании, которая занимается оформлением виз в ОАЭ для россиян профессионально.

 

 

Откройте онлайн-заявление на получение визы на сайте посольства ОАЭ. Там нужно ввести ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и подтвердить факт того, что вы прочитали и согласны с предложенными условиями и политикой конфиденциальности. После этого необходимо ввести информацию о ваших датах поездки и спонсоре. Если вы путешествуете с туристической группой, то перечислите как можно больше данных об этой компании. Если собираетесь ехать в ОАЭ, чтобы устроиться там на работу, на следующей странице онлайн-заявления вам предложат написать основную информацию относительно вашего работодателя. Далее будет предложено загрузить различные документы, цифровые копии и фотографии паспорта. После того как вы отправите заявку онлайн, нужно будет распечатать ее и переслать в посольство обычной почтой.

 




Дата публикации: 04/05/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru