Статьи, Пресс-релизы

11.05.2016

Как купить квартиру на Черном море

Черноморское побережье всегда пользовалось большой популярностью у большинства населения России. Не все люди имеют много денег для того чтобы поехать на более дорогие экзотические курорты. А отдыхать необходимо всем, особенно маленьким детям. Черное море и его окрестности по своим целебным свойствам могут похвастаться не хуже, чем Мертвое море Израиля. Красивые лесные пейзажи заповедника возле Туапсе, чистое море – все это прекрасно способствует оздоровлению и восстанавливает силы перед новым рабочим годом. Сегодня квартиры на Черном море можно не только снять, но и купить.

Если каждый год ездить в Краснодарский край, то зачем все время платить за аренду, если можно купить квартиру на Черном море и наслаждаться ежегодным прекрасным отдыхом. Можно найти прекрасный вариант на вторичном рынке и купить недорогое жилье (одно или двухкомнатную квартиру), а можно найти частный дом или коттедж.

Совсем недавно Россия получила Крым, но там курортная инфраструктура сильно пошатнулась и поэтому на ее восстановление уйдет не один год. Поэтому, те люди, которые смотрят в будущее, предпочитают покупать недвижимость именно на полуострове, так как сейчас ее цена вполне доступна, а в будущем она может существенно вырасти, когда построят Керченский мост, соединяющий напрямую Россию и Крым, а также восстановят всю былую славу этого прекрасного края.

Но можно обратить свой взор и на Краснодарский край, где туристическая инфраструктура развивается уже долгие годы и может похвастаться своей отличной курортной зоной. Здесь в пригородах больших курортов строятся новые жилищные комплексы, которые по – настоящему можно назваться европейскими. Квартиры в таких ЖК естественно стоят намного дороже, чем на вторичном рынке, но это того стоит. Здесь есть все необходимое для полноценного отдыха как семейным парам с детьми, так и молодым энергичным людям.

Все квартиры оборудованы по самому современному слову техники. Во дворах домов расположены большие паркинги для того чтобы владельцы квартир могли спокойно приезжать на своих личных авто и не беспокоиться о стоянке и их сохранности. Также есть большие и удобные детские площадки, где детки могут играть летом, когда их родители заняты. Есть спортивные площадки и теннисные корты, бассейны и другие развлекательные комплексы. Здесь вы не будете скучать ни летом, ни зимой, если захотите приехать в заповедник в это время года.




Дата публикации: 11/05/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: