12.05.2016

«Беглые Родственники» - новый сериал от СТС

Главный персонаж сериала «Беглые родственники» - олигарх Чуйкин, сколотивший капиталы на темных делах в конце прошлого века. Совести не прибавилось у него и сегодня. У него есть сын Дима, которому надоели деньги бессовестного папы. Герой решает порвать с семьей и продолжать жить самостоятельно. У него, правда, нет особняка, зато имеются квартира, работа и девушка Юля из простой семьи.

Дима с Юлей хотят быть вместе, они считают, что их ждет долгое счастливое будущее. Однако без знакомства с родителями обойтись не удается. К Диме приходят все его родственники, столкнувшиеся с проблемами. Счета отца арестованы, сам объявлен в розыск, мать, напрочь отвыкшая от бытовых забот, и сестра, привычно изображающая светскую львицу.

Персонажи сериала «Беглые родственники»

Роль скрывающегося от слуг закона олигарха Бориса играет хорошо знакомый зрителю Сергей Жигунов. По натуре авантюрист, ценит жену, но с легкостью обманывает любого, включая ее и детей. Герой думает только о себе, но, оказавшись в квартире сына, начинает жить по местным правилам.

Жену он себе нашел интересным способом – провел в провинции конкурс красоты с целью жениться на той, которая выиграет. Беглые Родственники сериал 2016 СТС онлайн – о том, как эти люди пытаются ужиться друг с другом. Жена олигарха Лариса – глуповатая женщина, привыкшая к роскоши и апартаментам. Когда наступают финансовые проблемы, ей приходится несколько снизить свои запросы.

Катя – их дочь, гордящаяся отцовским богатством, все время пользовавшаяся деньгами и своим статусом. Считает, что именно она больше всего пострадала в ситуации и мечтает о возвращении привычного образа жизни.

Дима – владелец небольшого бизнеса, скрывающий родство с олигархом и мечтающий об успехе. Его подруга Юля – студентка гуманитарного ВУЗа, скромная и тихая. У нее тоже есть родители – отец Олег, человек советской закалки, железнодорожник – простой рабочий. Неровно дышит к олигарху, так как именно из-за его махинаций в свое время потерял все сбережения. Однако ради счастья дочери ему приходится забыть о своих принципах и о том, что ему причинил будущий родственник.

Наконец, Галина – жена Олега, мать Юли. Работает воспитательницей в детском саду и незаметно управляет простоватым супругом. Но теперь перед ней стоит сложная задача – убедить его в том, что Дима может стать хорошим супругом для дочери. Смогут ли эти люди найти общий язык, можно узнать, посмотрев сериал.




Дата публикации: 12/05/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru