19.05.2016

Интернет магазин одежды в Москве.

Открыть свой интернет-магазин одежды – это просто! Главное действовать грамотно и быть заинтересованным в своем деле. Прочитав нашу статью, вы узнаете основные правила, которыми необходимо руководствоваться при создании собственной интернет-площадки по продаже продукции любого типа.

В очередной раз заказывая себе новый предмет гардероба из группы вконтакте или с сайта китайской одежды, Вы думаете – как же здорово, что можно приобрести интересный товар, не выходя из дома, что можно предварительно просмотреть не одну сотню различных вариантов и спокойно принять решение о покупке. Два существенных минуса при этом – сравнительно немаленькая цена и не самое высокое качество.

Если более подробно разобраться в этой ситуации, то можно узнать, что на самом деле стоимость китайской, корейской и вьетнамской одежды значительно ниже, чем представленная на полках популярных интернет-магазинов. Если зайти на крупнейший китайский сайт по продаже вещей различного типа таобао, или обратиться к продавцу на известнейшем ebay, то сразу становится понятно, что реальный ценник на одежду и аксессуары в странах третьего мира значительно ниже, чем у нас. Так почему бы не воспользоваться этим и не заработать немного денег, практически не затрачивая при этом усилий.

Прежде всего, нужно найти человека в Китае или другой стране, откуда Вы желаете заказывать товар, с которым вы будете сотрудничать. Сделать это можно на том же таобао или других специализированных интернет-площадках. Как правило, там можно познакомиться не только с посредниками, но и с представителями достаточно крупных заводов, которые смогут представлять очень неплохие условия при заказе больших партий продукции. При заказе товара обращайте внимание на самые необычные и редкие лоты, так как существует уже множество однотипных интернет-магазинов, где продаются абсолютно одинаковые вещи. Заказывайте забавные чехлы для телефонов, необычные солнечные очки и бижутерию – Вам необходимо выбрать товар, которым Вы сможете привлечь как можно больше покупателей.

Далее вам надо будет создать сайт и/или группу вконтакте и воспользоваться услугами раскрутчика, который поднимет Ваш сайт в топ по определенным запросам или соберет многотысячную аудиторию заинтересованных лиц в группе социальной сети. На сегодняшний день наиболее удобный способ продавать одежду и необычные экзотические аксессуары – это все-таки именно социальные сети, здесь Вы сможете гораздо быстрее и эффективнее сделать себе имя.

Первое время вы сможете обходиться без официально зарегистрированного предприятия, но спустя время, при определенных успехах, необходимо будет зарегистрировать собственное ИП или юридическое лицо другого типа. После этого Вам потребуется получить все необходимые сертификаты и декларации на свою продукцию, а также другие разрешительные документы, которые необходимо будет предъявлять сотрудникам таможенных служб, а также иметь для реализации товара. Не стоит забывать, что для разных групп изделий необходимо получение разных сертификатов, но при этом Вы можете сэкономить, объединив похожие виды продукции в один сертификационный документ.

На первый взгляд кажется, что создать свой интернет магазин одежды – это сложно, но на деле каждый может попробовать. Для этого не требуется большого начального вклада, и он вряд ли Вас разорит даже в том случае, если изначально продажи не будут идти хорошо. Зато Вы сможете заниматься собственным бизнесом, будете заняты действительно интересным делом, а при умелом и качественном подходе впоследствии сможете получить неплохой доход.

 




Дата публикации: 19/05/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru