Статьи, Пресс-релизы

24.05.2016

Кофе lavazza

Кофе Lavazza - самый любимый в Италии. Производится с 1895 года.

Кофе лавацца – это качество настоящего итальянского кофе, проверенного 120 годами торговли в разных странах. Компания Лавацца сотрудничает только с лучшими поставщиками натуральных зерен из Африки, Азии, Латинской Америки. В линейке продуктов нет никаких заменителей или товаров с искусственными добавками. Только вкусный натуральный кофе, который так любят и ценят все настоящие итальянцы. 80% семей этой страны предпочитают именно  lavazza. А это 16 миллионов семей из 20 миллионов, проживающих в Италии.

Сейчас компания занимается также стимулированием производства кофе в тех регионах, где он хорошо растет. Итальянцы контролируют производство на всех этапах, начиная от роста деревьев и заканчивая упаковкой. Если вы хотите купить кофе лавацца, знайте – каждая пачка этого ароматного и вкусного продукта изготовлена с любовью и уважением к потребителю.

В этом разделе каталога представлены разные виды кофе от компании Lavazza: арабика, робуста, молотый, в зернах, а также капсулы для кофемашин. Lavazza предлагает кофе на любой вкус как для бытового использования в каждой семье, так и для заведений ресторанного бизнеса.

Компания владеет тремя фабриками на территории Италии. Еще две фабрики находятся за рубежом – по одной в Бразилии и в Индии. Продукция итальянских фабрик предназначена для международного рынка, тогда как  из зарубежных фабрик направляется на местные рынки. Фабрика в Турине занимается обжаркой зерен, а также упаковкой молотого кофе и цельного . В Гаттинаре производят капсулы для кофе-машин. В Поццилли специализируются исключительно на зеленом кофе.

Отдельно стоит упомянуть контроль качества Лавацца. По словам руководителей компании, они не считают контроль качества отдельным этапом производства. Он интегрирован во все этапы производства кофе и является неотъемлемой частью работы каждого сотрудника.

Лавацца кофе постоянно инвестирует в развитие своего производства, создание самой лучшей упаковки, эффективных способов хранения и доставки. Наполняя утром свою чашку ароматным напитком, вы знаете – каждое зерно приготовлено с применением самых современных технологий. Вся продукция компании сертифицирована в соответствии с международной системой оценки качества ISO. Одинаково высокое качество имеет кофе, которое продается и в Италии, и в России, и в США.




Дата публикации: 24/05/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru