Статьи, Пресс-релизы

25.05.2016

Epson Expression Home XP-203 – впечатление пользователя

Ну, вот и решился я на приобретение нового МФУ – старый-то принтер давно просился на покой, постоянно в нем что-то заедало, бумага заминалась, а, порой, он и вовсе отказывался печатать документы. Пройдясь по магазинам электроники и послушав рекомендации консультантов, решил остановить свой выбор на Epson Expression Home XP-203 – компания-производитель проверена временем, да и стоимость аппарата вполне привлекательная. 

Принеся домой новый принтер, который позиционируется, кстати, производителем как профессиональный, и открыв коробку, был приятно удивлен. Компактный, добротно собранный и вполне привлекательный МФУ-шник мне сразу понравился – ну, вот сразу чувствуется, что не пожалели производители денег на материалы и сборку. Правда, сразу же перед началом использования решил заменить стандартные оригинальные картриджи на перезаправляемые вот такие http://adisprint.ru/refillable_cartridges_epson.html так как в сети интернет много о них пишут хорошего, говорят, что они помогут сэкономить неплохие деньги, если использовать принтер постоянно. 

Что касается функциональности, то Epson Expression Home XP-203 превосходит даже самые смелые ожидания. Подключить устройство к компьютеру, ноутбуку или даже смартфону можно как шнуром, так и посредством беспроводной сети. Есть возможность печати как обычных текстовых документов, так и фотографий с качеством, которое ничем не уступает профессиональным студиям. 

Очень понравилась скорость печати – она намного выше, чем у моего старого принтера, что позволяет печатать любые документы (хоть целые книги) в сжатые сроки и с максимальным удовольствием. Порадовало также наличие сканера и удобной панели управления, оснащенной кнопками. 

Epson Expression Home XP-203 – именно то, что я искал. Недорогой в эксплуатации (если, конечно же, сразу приобрести в компании AdisPrint картриджи с возможностью перезаправки) и функциональный, МФУ превосходно справляется с любыми задачами, печатает как рецепты из интернета, так и фото семейного отдыха с высочайшим качеством картинки. 

Если говорить о минусах МФУ от Эпсон, то тут можно сказать о марком корпусе – покупал в черном цвете, и он сразу же стал «залапанным» и пыльным. Но это личные требования и придирки, которые, в принципе, на общее впечатление от устройства нисколько не влияют, так как это действительно является качественным продуктом всемирно известного бренда электроники.

Павел Д,




Дата публикации: 25/05/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: