Резной аналой

01.06.2016

Резной аналой

Каждый человек современного мира без исключения стремится найти место, где бы он смог отдохнуть душой. Конечно же, это центры духовности – соборы, церкви, монастыри. Такие места влекут к себе не только для того, чтобы вознести молитву, но и полюбоваться необычным внутренним интерьером. В центре каждого священного места должен находиться резной аналой. Это всегда настоящий шедевр художественного искусства. Его создавали лучшие мастера резьбы по дереву. Вот поэтому к нему применяли весь талант и мастерство. Есть аналой, который вешают на стену – такой используют крайне редко, так как он не практичен в применении.


Купить аналой можно в творческой мастерской «Царицын». Ассортимент изделий большой, также возможны заказы по индивидуальным желаниям или личным эскизам. Волшебная обитель неповторимых произведений искусства порадует даже самого требовательного клиента. Все документальные стороны и тонкости заказа можно согласовать с менеджером фирмы. Если заказчик точно выбрал и знает, какой нужен аналой, то выполняются эскизы и согласовывают с мастером. На аналой цена будет зависеть от объёма работы и затраченных материалов на квадратный метр. Использование покрытий, оттенков, рисунок резьбы точно оговариваются. Для эффективной работы с клиентами мастерская применяет онлайн режимы для того, чтобы точно согласовать все нюансы будущего заказа. Эскизы, рисунки, расчёты посылают электронной почтой. Для того чтобы был выдержан полноценный технологический процесс, нужны определённые временные рамки. Например, для изготовления аналоя понадобится несколько недель. Но может быть и больше – будет зависеть от количества резьбы и слоев покрытий. Фотографии готового изделия отправляют заказчику, определяют дефекты или их отсутствие. Упаковывают, с точными инструкциями использования и хранения отправляют клиенту. 

Мастерская «Царицын» фактически монополист своего дело. Хотя она и не имеет достойных конкурентов, это не мешает ей работать эффективно. Все мастера проходят квалификационные проверки, повышают уровень мастерства, постоянно придумывают новые рисунки неповторимых узоров. Выполненная работа и благодарные отзывы покупателей постоянно вдохновляют весь коллектив «Царицын». Каждая модель несёт тепло и энергетику талантливого мастера, озаряет светом окружение и дарит истинную благодать. 

 




Дата публикации: 01/06/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru