Интерны - о сериале на ТНТ

03.06.2016

Интерны - о сериале

Сюжет сериала "Интерны" прост. Все начинается с того, как к заведующему теравпетическим отделеним к Андрею Евгеньевичу Быковы пристраивают 4 неопытных интернов, вокруг которых и начинаются различные нелепые и веселые истории и ситуации. Быков Андрей Евгеньевич по своему характеру человек грубый, не интеллегентный, но все же очень веселый и самый настоящий профессионал врач. Он постоянно подшучивает, подкалывает интернов, говорит им какие они ничтожества, вообщем постоянно указывает на их недостатки. 
Руководить этими интернами, да и просто развивать события в сериале "Интерны" помогают еще несколько главных героев, это врач-венеролог Иван Натанович Купитман, друг Андрея Евгеньевича, медсестра Любовь Михайловна Скрябина, а так же главный врач этой больны, Анастасия Константиновна Кисегач.
Много веселых личностей в сериале, они таковы:
Быков Андрей Евгеньевич - врач-терапевт, заведующий теравпетическим отделением в больнице, взявший на себя 4 неопытных интерна. Очень опытный в больнице врач, поэтому все боятся потерять такого специалиста, а в особенности главный врач больницы Анастасия Константинова Кисегач. У Андрея Евгеньевича высокое самомнение, он постоянно шутит и издевается над своими интернами, в скорем у них роман с главным врачом больницы Анастасией Константиновной, раньше были пристрастия к спиртному.
Семён Робертович Лобанов - интерн, отучившийся в институте 7 лет. Считает себя опытным врачом, так как работал во время учебы в институте на машине скорой помощи. Решителен в своих действиях, спас одного больного во время остановки сердца. Немножко глуповат. Был женат на девшуке Ольге, вскоре они развелись, и Лобанов переехал жить к Романенко, хозяйственный и домовитый, любит деньги, но у него их практически не бывает, служил в армии.
Глеб Викторович Романенко - интерн, сын главного врача Анастасии Кисегач. У Быкова нему особенная неприязнь, так как он мажорный "сынулька" главного врача, пошел учится в медицинский ВУЗ только из-за того, что у его мамы есть там связи, да и в интернатуру попал таким же образом. Ведет мажорный образ жизни, встречался сначала с Варей, затем с Алисой (дочерью Быкова), но все равно питает чувства к Варе.
Варвара Николаевна Черноус - интерн, очень добропорядочна, любит свою работу. Но она не уверена в себе, так как постоянно вокруг нее мнение Быкова о том, что девшуек-врачей не бывает, встречалась с Глебом Романенко.


Фил Ричардс - американский интерн, приехавший в Россию на стажировку. Так же умный и способный врач, довольно часто сравнивает Россию и Америку. Не понимает из-за чего такое отношение Быкова ко всем интернам, стал интерном вместа Левина. Так же есть и много второстепенных героев сериала "Интерны", но о них не будем.
Смотрите все сезоны сериала "Интерны" у нас на сайте,  так же следите за новыми сериями "Интерны" на телеканале "ТНТ" и на нашем сайте http://kino-goda.com/load/smotret_onlajn/serialy/18 и вы узнаете, что Борис Аркадьевич Левин - интерн, позже уехавший в Америку на стажировку на 1 год.

Очень умный и способный интерн, считает себя умнее всех и лучше всех, обожает литературу, встречался с Любовью Михайловной до того момента, как уехал в Америку.




Дата публикации: 03/06/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru