Статьи, Пресс-релизы

06.06.2016

Сыры

В этом разделе каталога нашего магазина представлены сыры от российских, французских, голландских и других производителей. Это продукция хорошо известных в Европе марок, которая изготавливается по традиционным рецептом с использованием современных технологий. Сыр производится из натурального молока с заквасками или ферментами. Качество продукции подтверждено соответствующими сертификатами. Если вы хотите сыр купить действительно качественный и вкусный, тогда выбирайте из представленных наименований то, что вам больше нравится.

Если вы хотите подобрать сыр для конкретного вина, десерта или приготовления блюд, мы поможем сделать это правильно. На странице каждого сыра есть короткое описание, в котором указано, с какими продуктами тот или иной сорт сочетается лучше всего. К примеру, вкус гауды с песто отлично раскрывается под шампанское или белое вино. А сыр с благородной голубой плесенью рекомендуется сочетать с фруктовыми винами, салатами, орехами.

Чтобы облегчить выбор, в каталоге выделены подразделы с твердыми, полутвердыми, мягкими сырами. В отдельную группу выделены сыры с голубой плесенью, которые во всем мире считаются продуктом для настоящих ценителей вкуса.

Вы хотите приготовить закуски или бутерброды, пиццу или просто красиво нарезать сыр и подать его на десерт с фруктами? В любом случае вы найдете здесь то, что вам нужно. Найти наш сайт можно в Google по запросу "сыр Киев". Он отправляется к нам прямиком от производителей, а затем доставляется покупателю.

Один из самых древних и распространенных в мире продуктов питания. Его едят в Европе, Азии, Африке, США – где угодно. За тысячелетия появилось множество сортов сыра из коровьего, овечьего, козьего молока. Этот продукт всегда ценился за питательность, высокое содержание кальция, фосфора и других полезных веществ. Еще древние греки считали, что лучшей закуской к вину считается кусок хорошего сыра, особенно вместе с инжиром. Итальянцы не представляют, как можно готовить свою знаменитую пиццу без полутвердого сыра. Традиционное швейцарское фондю также не может быть приготовлено без этого продукта. Во многих странах он стал просто незаменимым, имел огромно значение для жизни населения и даже для истории.

Те сыры, которые когда-то могли отведать только короли и аристократы, теперь доступны и вам. Просто сделайте заказ и наслаждайтесь вкусом настоящего высококачественного сыра.




Дата публикации: 06/06/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: