Статьи, Пресс-релизы

07.06.2016

Приобретение квадрокоптера

С первых дней своего появления летающий радиоуправляемый дрон стал пределом мечтаний многих людей. В их числе не только дети или подростки, но также и многие взрослые. Это устройство может принести немало радостных минут, а оснащение его видео камерой позволит легко поделиться этими минутами со всеми желающими. Однако достаточно долго квадрокоптеры оставались доступны лишь людям с немалым достатком, но со временем это положение изменилось.

Сегодня многие желающие могут купить дрон с видеокамерой цены на них находятся в том диапазоне, который позволяет без ущерба для своего бюджета сделать такую покупку. Производители предлагают вниманию покупателей немало моделей со своими техническими особенностями и характеристиками.
В первую очередь необходимо определиться с такими показателями устройства, как:
- мощность аккумуляторов;
- дальность действия управления;
- время полета;
- возможная грузоподъемность.
От повышенной мощности аккумуляторных батарей во многом зависит время нахождения в полете и грузоподъемность квадрокоптера. Профессиональные модели могут нести достаточно большой груз на борту, а время нахождения в воздухе может значительно превышать 15 минут. Как правило, такие модели могут похвастаться еще и хорошей дальностью полета. Снабжение их профессиональными камерами дает возможность делать отличные фото и видеокадры. Эти квадрокоптеры активно используются профессиональными операторами для съемки торжеств, различных видов и прочего подобного.

Более простые модели отличаются своими достоинствами, главным из которых является низкая цена. При этом многие из представленного ассортимента продукции обладают встроенными видеокамерами. Помимо этого, неплохим дополнением может стать возможность трансляции с камеры непосредственно на смартфон, соответствующим образом подключенный к устройству.
Для начинающих лучшим приобретением станет недорогая модель, обладающая практически всеми летными особенностями более продвинутых квадрокоптеров. Научиться управлять этим летающим устройством несложно, но все же лучше избегать риска разбить дорогую модель при обучающих полетах. Бюджетный дрон вполне способен удовлетворить многие запросы обывателя, в том числе и возможность съемки с высоты птичьего полета.




Дата публикации: 07/06/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: