Статьи, Пресс-релизы

15.06.2016

Охранные извещатели в Москве

За 25 лет существования компании "Электронная аппаратура" удалось зарекомендовать себя надежным производителем и поставщиком технических средств охраны. Разработанные  охранные извещатели не имеют аналогов, а произведенное оборудование подходит для обеспечения охраны периметра объектов любой сложности –от небольших частных домов до серьезных предприятий.

В чем же секрет успеха предприятия? Все дело в профессионализме сотрудников, высоком качестве продукции, постоянном совершенствовании разработок и применении их на практике, а также оптимальной стоимости, которая доступна многим.

Стоит отметить, что продукция компании уже активно используется стратегически важными объектами. Они рекомендованы для ОАО «Газпром»,ГМК «Норильский никель» и т.д. Вся продукция прошла проверку качества и соответствует существующим стандартам, была сертифицирована, поэтому может использоваться для охраны территории важных объектов в сфере промышленности.

Продукция компании: ее особенности

Извещатели выпускаются под двумя марками "ИМПУЛЬС" и "ПРИЗМА". Последние радиоволновые излучатели работают на новой разработке обнаружения объекта, которая была запатентована предприятием, подобных аналогов в мире не существует. Чаще всего их используют для определения прямолинейных участков пределов охраны. При этом зона обнаружения расширяется и регулируется по полотну заграждения. Сигнал подается, как только объект нарушит рубеж, контроль ведется вдоль всей плоскости заграждения. Усовершенствованная серия «ПРИЗМА-3» позволяет моментально изменить зону обнаружения, а также распознать наличие в зоне посторонних предметов, которые не несут опасности.

К универсальным устройствам последних разработок предприятия стоит отнести проводноволновыеизвещателимарки «ИМПУЛЬС». Идеально выполняют возложенные функции даже на неподготовленной пересеченной местности, а также, если установить на верху любого заграждения. Зона обнаружения формируется вдоль проводов чувствительного компонента. Новая разработка этой серии -  «ИМПУЛЬС-20», который наделен большими функциональными возможностями. К каждому извещателю предоставляются монтажные устройства, позволяющие надежно зафиксировать их.

Преимущества продукции и сотрудничества

  1. Большой опыт за плечами каждого сотрудника компании позволяет вести уникальные разработки и внедрять их в жизнь;
  2. Уникальная продукция, аналогов которой не существует;
  3. Предоставляемые компанией средства охраны обладают высокой прочностью и могут использоваться в любых климатических условиях, при любом рельефе.
  4. Охранные извещатели компании прекрасно внедряются с существующие системы сбора и анализа информации, прекрасно справляются с задачами и осуществляют охрану периметра любого объекта.
  5. Длительный срок службы каждого изделия предприятия – не менее 10 лет.
  6. Проведение гарантийного, постгарантийного обслуживания, осуществление ремонтных работ на протяжении всего срока службы.
  7. Лучшая стоимость, ведь вы получаете оборудование непосредственно от производителя, без наценки посредников.
  8. При необходимости каждый может связаться со специалистами компании: службой качества, менеджерами по продаже, техническим отделом и уточнить интересующие моменты. Вам непременно подскажут оптимальный вариант по стоимости и качеству охраны выбранного объекта.

На сайте компании каждый может ознакомиться с сертификатами на продукцию, наградами за разработки, изучить ценовой диапазон, а также оставить заявку на заказ.




Дата публикации: 15/06/2016

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru