Статьи, Пресс-релизы

24.06.2016

Коляска для кукол: нюансы выбора

Для девочек дошкольного возраста мама - непререкаемый авторитет - малышки любят подражать ей во всем: готовить, убирать, воспитывать малышей. Желание заботиться, нести ответственность хорошо проявляется при игре дочки-матери. И тут уже «пупсам» не отвертеться от проявлений любви деток. Помогают детям разнообразить виды заботы современные аксессуары. Самыми желанными из них и являются коляски для кукол.

Как и при выборе любого товара, выбирая коляску для кукол, нужно принять во внимание несколько рекомендаций:

Можно сразу купить коляску с регулируемыми ручками - такая игрушка будет расти вместе с ребенком и разбег возможной регулировки составит до 30 см. Можно измерить требуемую высоту, когда ведете за ручку малышку, а можно просто следовать рекомендациям производителей:

 

До трехлетнего возраста не рекомендуется покупать игрушку свыше 3 кг. Даже уже по достижению 6 - 8 лет не стоит поднимать свыше 5 кг. Также учитывайте вес дополнительных аксессуаров: пупса, бутылочки, других мелочей.

Существенно повлиять на маневренность коляски даже большого веса может сбалансированность подвески – это обеспечит легкость управления.

 

Легкость перемещения

Детские коляски для кукол должны легко менять направление движения, колеса свободно прокручиваться. Оптимально выбирать колеса среднего размера, ибо с маленькими колесами могут застревать камушки, затрудняя передвижение. Качественные коляски оснащены системой амортизации.

 

 

Если у вас мало пространства для хранения игрушек, предпочтительнее выбрать складывающийся тип с возможностью снятия колес.

 

 

И как тщательно Вы бы не делали свой выбор, будьте готовы, что в вашем доме вслед за первой коляской появится вторая, а возможно и третья – ведь так трудно устоять и не побаловать «пупса» своей малышки новым красивым и функциональным аксессуаром.




Дата публикации: 24/06/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru