Статьи, Пресс-релизы

07.07.2016

Приточные установки

Надежные приточные установки по выгодным ценам можно заказать в ООО «Белтехком» - УПКП1 «Компакт», «Симпл», «Оптима», «Вариус». Только самое лучшее для ваших объектов. Качественное исполнение и долгий срок службы гарантирован. Подробные консультации вы можете получить у наших специалистов.

Компакт – одна из установок для мощного притока воздуха. Есть несколько модификаций по мощности: 100, 125, 160, 200, 250, 315. При максимальной скорости подачи воздуха в 1620 м³/час на «Компакт-315» создается предельная частота вращения 2500 об/мин. Не издает большого шума. Агрегат отлично справляется с большими объемами, быстро нагревает и направляет поток в помещение. Корпус выполнен из стали с изоляционным слоем 0,25см. В комплектации есть фильтры для очистки воздуха (ФКК), установлен вентилятор ВКК для круглых каналов и электроколорифер (НКК-Э).

Симпл – более упрощенный вариант приточной установки. Быстро нагревает и направляет очищенный воздух в помещение. Имеет компактные габариты (невысокий корпус) и может устанавливаться в любых помещениях, где необходима экономия пространства. Отлично подходит для заправок, бытовых помещений, магазинов, офисов. Удобен в эксплуатации и обслуживании. Быстро монтируется и имеет полную готовность к запуску. «Симпл» может бесперебойно работать в холодных условиях долгое время. Комплектация: вентилятор, полнофункциональная автоматика, фильтры, клапана, нагреватель воздуха.

Оптима – установка справляется с вентиляцией всего дома, балансирует ее в квартирах или отдельных помещениях типа прачечных, моечных. Автоматика полнофункциональная и энергоэкономичная по характеристикам, за счет установочной электрической мощности и малого потребления на нагрев воздуха. Выполняет работу бесперебойно в холодных условиях. Удобна в управлении. Корпус стальной оцинкованный с изолирующим слоем минеральной ваты в 0,25см. В оснащении два центробежных вентилятора – приточный и вытяжной, воздухонагреватели – для подогрева входящего воздуха, и устранения мерзлостей с пластинчатого теплообменника с КПБ не более 70%, а так же фильтры – для очистки воздуха от пыли и примесей.

Вариус – приточная установка гибкой конфигурации. Может нагревать, сушить, охлаждать или увлажнять и подавать очищенный воздух в помещения. Подходит для объектов производственного или общественного назначения, например: офисы, школы, заправочные станции. Может работать бесперебойно в холодных условиях. Удобно устанавливается и легко обслуживается. Корпус надежно защищает установку от внешнего воздействия.




Дата публикации: 07/07/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: