Статьи, Пресс-релизы

07.07.2016

Большой ассортимент торговых весов от лучших производителей предлагает торговый Дом ВолгаВес

Репутация, популярность и оптимизация товарооборота торговой фирмы во многом зависят от точности взвешивания продаваемых продуктов. Использование качественного оборудования позволяет тщательно отслеживать движение продукции на базах, складах и торговых точках.Большой ассортимент торговых весов от лучших производителей предлагает торговый Дом ВолгаВес.

Виды весов, применяемых в торговле

Торговые весы используются для определения веса и стоимости товаров продовольственного или непродовольственного назначения, а также для проведения расчетов с покупателями.

Современные модели имеют главную отличительную особенность – электронный экран, отображающий всю необходимую информацию о товаре – его массу, цену и конечную стоимость.

Модели весов для торговли отличаются:

Память аппарата способна сохранять до 20.000 цен, при этом стоимость взвешенного продукта рассчитывается автоматически, нужно только набрать на клавиатуре цену за один килограмм. Весы в конце смены способны отчитаться по статистике продаж разных групп товаров. При подключении весов к компьютеру можно получить разные формы наклеек со штрих-кодом, которые автоматически сгенерируются в памяти.

Сфера применения торговых весов

Функциональные возможности позволяют применять этот тип оборудования на рынках, в розничных и оптовых магазинах и базах, на складах и почтовых отделениях, в производстве и на предприятиях общепита. Разные модификации оборудования для взвешивания ориентированы на разные сферы применения в различных условиях.

Напольные весы имеют широкую платформу и отличаются большим диапазоном взвешивания, поскольку с их помощью измеряется вес и определяется стоимость крупногабаритных товаров с большой массой. На некоторых моделях напольных весов можно взвешивать груз, превосходящий по габаритам размеры платформы. Без таких весов невозможно обойтись при работе на предприятиях оптовой торговли, на базах и торговых складах.

Все торговые весы подлежат ежегодной государственной проверке, поскольку используются для совершения денежных расчетов. Поэтому у всех действующих моделей точно откалибрована разрешенная погрешность пори взвешивании.

Где купить торговое оборудование для взвешивания?

Интернет-магазин ustir-trade.ru представляет выбор различных моделей весов для применения как в торговой сети, небольшой палатке или в почтовом отделении. В каталоге магазина вы можете выбрать весы для выездной торговли или для использования на крупном предприятии по производству пищевых продуктов города Волгоград.

Торговый Дом ВолгаВес предлагает купить нужное оборудование для торговли с доставкой в течение двух дней после сделанного вами заказа, с гарантией полной сохранности груза.




Дата публикации: 07/07/2016

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru