Статьи, Пресс-релизы

04.08.2016

Уплотнители от Gelaman

Уплотнители являются одним из самых распространенных фурнитурных элементов, использующихся для герметизации морозильных камер, автофургонов, дверей, окон и прочих пластиковых, металлических или деревянных конструкций. Каждая модель этого элемента фурнитуры имеет свои особенности и преимущества, которые непременно стоит учесть перед тем, как осуществить покупку.

Уплотнители для морозилок

Пожалуй, главным свойством данного изделия должна быть способность противостоять негативному воздействию отрицательных температур. Именно поэтому уплотнители для морозильных камер обычно изготовляются из материалов с улучшенными эксплуатационными качествами. Благодаря этому, подобная фурнитура характеризуется повышенной морозоустойчивостью и гибкостью. За счет этого обеспечивается идеальное прилегание дверцы морозилки. Также можно отметить, что уплотнители для морозилок прекрасно удерживают влагу и способствуют сохранению максимальной теплоизоляции камеры. К тому же они довольно-таки устойчивым к различным повреждениям и механическим нагрузкам.

Уплотнители для автомобильных фургонов

При выборе уплотнителей для автомобильных фургонов, в первую очередь, следует обратить внимание на резино-пластиковые модели. Такие модели обеспечивают необходимый уровень безопасности в процессе работы с грузовой техники. Кроме того, эта фурнитура должна быть чрезвычайно устойчива к резким перепадам температурного режима. Она должна оставаться одинаково эластичной и гибкой как летом, так и зимой.

Еще одно важнейшее качество подобной фурнитуры для кузовов автомобилей – устойчивость к вибрации. Во время движения транспортного средства должна быть исключена малейшая возможность возникновения дребезжания уплотнителей. Учитывая это, для изготовления таких изделий принято использовать исключительно высококачественные материалы и современные технологии.

Уплотнители для сушильных камер

Данные изделия должны обеспечивать полную непроницаемость внутренней среды профессиональных сушильный камер. Помимо этого, производители такой фурнитуры обращают свое внимание и на ее износостойкость. Она должна выдерживать тысячи открытий и закрытий дверцы профессиональной сушильной камеры. Кроме долговечности и надежности подобного товара, можно отметить и его относительно низкую стоимость. Благодаря этому, камеры с подобной фурнитурой используются на многих деревообрабатывающих заводах.

Уплотнители от «Геламан» – gelaman.ru




Дата публикации: 04/08/2016

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru