Статьи, Пресс-релизы

22.08.2016

Свитшоты и кепки стиля SWAG - как заказать качественное

Направление СВЭГ – это не столько импортные футболки, это целая суб-культура, проявляющаяся не только во внешнем виде, но и в некоторой музыке (trap) и привычках собственника красивой вещи. Свэг для девушек и парней - это молодёжный стиль для уверенных в себе девушек. Чтобы оперативно увидеть яркого приверженца swag-стиля, надо посмотреть на фото звёзд – Рианны, Тати, Джастина Бибера и прочих.

SWAG выходец из "черных" кварталов. Наличность для их обитателей – главная составляющая успеха, что и направило стремление свэгеров к показному щегольству. Обязательная примета стиля – дорогие качественные свитшоты, зачастую всегда выглядящие чрезмерно вычурно. Каждый уважающий себя свэгер имеет в своём шкафу штаны Mustang Jeans, футболки от DKNY, кроссовки от Puma или брендовые толстовки женские оптом. К тому же постоянно выходят новые бренды swag-одежды, ведь популярное правило стиля – "Не следуй брендам — придумай новый". Всякий свэгер подбирает собственный стиль так, чтобы не быть похожим на своих товарищей.

 

Одежда

Для направления SWAG привычно использование частей стиля кежуал наряду со спортивной одеждой. Это вещи, выделяющие своего хозяина из толпы – футболки и толстовки с провокационными принтами и аббревиатурами (особый успех имеет аббревиатура "SWAG" – непереводимое слово, показывающее повышенный уровень стиля). Многие части наряда свэгеров, к примеру, качественные толстовки для парней относятся к стилю унисекс, и у девушек всё же есть возможность подчеркнуть плюсы своей фигуры – это небольшие юбки и шортики, притягивающие к ножкам мужские взгляды, или много женских футболок, которые не маскируют силуэт. Цветовая палитра направления – кричащая: среди девушек особенно популярны ягуаровые и космические принты. Постоянно толстовки для парней оптом покупать через интернет-магазин женских футболок лучше, так как получается существенно меньше. Если вы не решили где купить мужские футболки по низким ценам или ищите каталог мужских футболок, для более простого поиска и отбора, то посетить наш интернет-магазин будет правильным поступком.

Головные уборы

Головные уборы весьма важны для полноценного стиля СВЭГ. Выбор платков довольно широк – это рэперские кепки, шапки с логотипами, бейсболки с надписями и украшениями... Нет каких-либо правил сочетания кепок с оставшейся одеждой, что предоставляет возможность непринужденно подходить к созданию персонального гардероба. Не знаете где найти кепки для парней, возьмите каталоги и выберите то, что вам нравится.

Аксессуары

Аксессуары должны гарантировать необычность образа, поэтому свэгеры любят броские и массивные кольца. Как правило, молодые люди носят массивные золотые цепи и кольца, барышни – мощные браслеты и сережки. Непременной деталью считаются солнцезащитные очки – огромные и яркие, и ценные массивные часы. Разумеется, бренд ценится дороже всего. Экономия на аксессуарах непривычна для свэгеров. Цифровые гаджеты и телефоны также довольно популярны в SWAG-сообществе. Вы всегда имеете возможность сказать я здесь покупал мужской браслет, если в магазине качественный товар и соответствующие цены.

Обувь

Обувка свегеров – кроссовки, кеды и сникеры ярких цветов, обычно никоим образом не относящиеся к спорту – огромные платформы и килограммы страз просто мешают передвижению. Для девушек часто встречается вариант с непомерно завышенными шпильками.

Девушка в стиле SWAG

Распространение получили два вида макияжа в стиле SWAG: всё или ничего, броский вызывающий мейк или абсолютное его отсутствие. Вероятен маникюр и волосы самых непривычных расцветок – воображение девушек свэгеров не знает границ. Свэгеров обоих полов манит тату и удивительные стрижки.

Благодаря разнообразию и неординарности гардероба, стиль SWAG привлекает всё новых и новых почитателей.

 




Дата публикации: 22/08/2016

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru