Статьи, Пресс-релизы

02.09.2016

Преимущества обуви Тимберленд

Уже с самого начала своего возникновения бренд Timberland (компания была основана в 1973 году) обратил на себя внимание как специалистов, так и простых людей, которые знают толк в хорошей обуви. В 1965 году выходец из Одессы Натан Шварц придумал, как сделать ботинки более долговечными. Для этого он сделал необычный на тот момент эксперимент - соединил резиновую подошву с кожаным верхом. Вот и получилась обувь timberland полностью водонепроницаемой. И это сразу же оценили работники таких специальностей как лесорубы, охотники и лесничие, для которых она и предназначалась.

Но довольно скоро эта обувь стала популярной не только среди сельских, но и городских жителей. И водонепроницаемость - это не единственное ее преимущество. Большую роль играет прочность и надежность. Ведь зимние холода наступают не сразу, им предшествует слякоть. Она намного опаснее даже самых сильных морозов. И как раз ботинки бренда Тимберленд этого совершенно не боятся. Можно даже сказать, что лучших ботинок, которые не боятся не только слякоти, но и морозов, просто не найти.

Необходимо обратить внимание и на то, что этот бренд выпускает женские и мужские ботинки двух видов - зимние и демисезонные. Зимние имеют изнутри мех. В большинстве случаев он силиконовый. В качестве верха используется не только кожа, но также замша. Она больше подходит для демисезонных ботинок. Обувь Timberland идеально подойдет для туристических походов. У нее уникальная подошва, которая идеально подходит для бездорожья. Также ее верх хорошо облегает щиколотку, поэтому можно не переживать за то, что можно вывихнуть ногу.

Среди других преимуществ можно указать и на такие факты:
- многообразие выбора;
- удобство ношения;
- приемлемая цена.
Но необходимо учитывать, что есть два варианта этой обуви: для работы и для путешествий. Для турпоходов лучше выбирать ботинки с амортизирующей подошвой. А для работы она должна быть более прочной, чтобы смогла защитить ноги как от острых, так и горячих предметов. Необходимо обратить внимание и на то, что хотя этот бренд пользуется большой популярностью, цену ботинок можно считать приемлемой.




Дата публикации: 02/09/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: