Статьи, Пресс-релизы

20.09.2016

Холодильник не морозит: что делать?

Разве можно представить современный дом или квартиру в Красногорске без бытовой техники? Если без телевизора еще можно обойтись, то без холодильника придется туго. Придется или пищу готовить каждый день, или ежедневно покупать полуфабрикаты в магазине. Поэтому при поломке такой бытовой техники необходимо зайти на сайт http://www.doctor-frost.ru/region/krasnogorsk.html и заказать ее ремонт.

Преимущества компании «Doctor Frost»

Такая бытовая техника как холодильник хотя и не слишком тяжелая, но зато объемная. Ее не положишь в сумку, чтобы вручную доставить в сервисный центр. Для этого потребуется машина. Но даже на легковом автомобиле не всегда удастся отвезти сломанный холодильник в ремонтную мастерскую. Делать это лучше при помощи ГАЗели или другого подобного малотоннажного автомобиля. А за вызов такого транспорта также придется заплатить. И к тому же ждать, когда отремонтируют холодильник, придется по крайней мере несколько дней.

Если же для ремонта не окажется требуемых запчастей, то их придется вначале заказывать. Так что пару недель точно надо будет подождать, когда отремонтированный холодильник будет доставлен на дом. И хорошо, если это случится зимой. Ведь летом приготовленная пища уже к вечеру прокиснет. Но если обратиться в компанию «Doctor Frost», то об этих проблемах можно забыть. Ведь здесь практикуют ремонт холодильников на дому, что выгодно для любого жителя Красногорска.

Когда вызывать мастера?

Но в каких случаях потребуется вызывать мастера? Если разобраться, то без него не обойтись в любом случае. Ведь холодильник может не морозить, не включаться или не выключаться, слишком шумит или на задней стенке постоянно образовывается лед. Самостоятельно разобраться в причине появления проблемы очень сложно, так как для ремонта потребуются не только знания, но и специальное оборудование.

При вызове мастера необходимо сразу же объяснить, какая случилась проблема. Это надо для того, чтобы специалист знал, какие запчасти и инструменты необходимо брать. Ведь хотя выезд мастера на дом - это бесплатная услуга, но ему не очень понравится кататься по городу в одном направлении по несколько раз. Сразу надо сказать, в какое время лучше всего приезжать, чтобы хозяева были дома.

Но если сломался компрессор или хладагент убежал из-за того, что в трубопроводе где-то течь, то холодильник необходимо везти в сервисный центр. Во всех остальных случаях ремонт делается на дому. В этой компании готовы сделать качественный и быстрый ремонт холодильников как отечественного, так и заграничного производства. Позвонив в компанию, можно получить бесплатную консультацию относительно ухода или мелкого ремонты этой бытовой техники.




Дата публикации: 20/09/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru