Статьи, Пресс-релизы

08.10.2016

Просмотр сериалов

Кино любят все, и это заявление ничуть не преувеличено. Уже слишком давно людям для того, чтобы увидеть фильм не нужно покупать билет в кинотеатр, ведь кинотеатр теперь доступен и дома.
Онлайн кинотеатром сейчас мало кого удивишь, тем не менее их популярность от этого не страдает. Мировая сеть предлагает вам тысячи видео хостингов, на которых для вас открывается возможность смотреть все, что захочется, ну почти все.

Что включает в себя видео хостинг, именуемый онлайн кинотеатром?Как правило, на сайте содержится собственный проигрыватель. Каждый раздел имеющихся фильмов разбит на категории, тут все зависит от разработчиков сайта. Обычно категории разбиваются в зависимости от жанра, года выпуска. На толковых сайтах есть возможность расширенного поиска, в котором вы забиваете критерии, необходимые для определения более узкого круга фильмов. На сайтах таких как goodkino.net можно смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве. Конечно, многое зависит от организации ресурса. Вы можете попасть в онлайн кинотеатр, захламленный рекламой о росте волос, и прочей ерундой, качество представленных фильмов на таком сайте скорее всего будет откровенно пиратским, звук еле слышимым, с кривой картинкой, плюс всплывающие окна, от которых, к сожалению, не избавлен практически ни один подобный ресурс. Однако, существуют и кинотеатры, которые действительно поддерживают связь с правообладателями, из такого сотрудничества вытекает достойное качество фильмов, и вы действительно сможете насладиться просмотром. Чаще всего за хорошее качество приходиться платить, и здесь нет ничего удивительного, бесплатный сыр как говориться в бесплатных онлайн кинотеатрах. Но к примеру, сверхъестественное 8 сезон смотреть онлайн бесплатно можно тут.


Разумеется, и бесплатные онлайн кинотеатры направлены на получение прибыли, несмотря на то, что за просмотр вы ничего не платите, деньги к создателю сайта все поступают. Не трудно догадаться откуда, источником является таргетированная реклама, на которую как ни странно до сих пор клюют многие пользователи сети интернет. За прохождение по всплывающим окнам так же начисляется плата, от которой страдает пожалуй что время пользователя, но не его кошелек.


Посему можно подвести итог, от онлайн кинотеатров больше все же пользы чем вреда, ведь не смотря ни на что они позволяют нам знакомится с потрясающим миров кино индустрии.




Дата публикации: 08/10/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru