В новый год по заснеженным склонам

15.10.2016

В новый год по заснеженным склонам

Страдания о быстротечном лете уже поутихли, а недовольство осенней промозглостью сходит на нет. Теперь можно погрузиться в приятные хлопоты по планированию долгожданных новогодних праздников. Конечно, санкции внесли свои коррективы в планы россиян – отдых заграницей теперь ощутимо бьет по кошельку. Но это ли повод отчаиваться, учитывая, что первоклассный отдых можно устроить без выезда из страны. Например, помогут отпраздновать Новый год в Домбае 2017 отели с программой, горнолыжный курорт и другие атрибуты запоминающегося отдыха вы встретите именно здесь!

 

Домбай в последние годы наверстывает качество сервиса. Сейчас горнолыжный курорт Домбая активно приближается к мировым стандартам – были построены достойные отели, используется современная техника, привлекаются профессиональные инструкторы и спасатели, весь инвентарь – новый. Еще несколько лет и горнолыжный курорт в Домбае приблизится к Куршавелю.

 

 

Однако в отличие от Куршавеля, цены в Домбае – более чем демократичные. Добавьте сюда возможность отдохнуть без визы и завораживающую природу – получится идеальный отпуск. Местная природа – особая гордость курорта. Отсюда открываются невероятные виды на горные склоны. Отсюда можно по прямой добраться до вершины Эвереста. Все вокруг пропитано кавказским гостеприимством, чувствуется невозмутимая и непокорная красота горной территории.

 

 

Так уж повелось, что в России отмечать Новый год нужно долго, много, с обилием еды и спиртного. После такой «диеты» нужно время, чтобы прийти в форму. Как альтернатива – активный отдых. На горнолыжном курорте в Домбае можно встряхнуться не только физически, но и эмоционально. Здесь предусмотрены трассы не только для профессионалов, но и для новичков. Они устроены так, что профи и начинающие не мешают друг другу.

 

 

Для тех, кто хочет ощутить адреналин, предусмотрены специальные программы – на вершину крутых склонов доставляют специальным вертолетом, а потом на спуске подбирают обратно.

 

 

После активного отдыха нужен хороший отдых. Гостиницы в Домбае справляются с этой ролью на отлично. Приветливый персонал и полный набор услуг для комфортного отдыха позволят расслабиться в полной мере. И все это по приемлемым ценам.

 

 

Отдых в Домбае на Новый год 2017 зарядит энергией перед началом трудовых будней, подарит незабываемые моменты и желание возвращаться к горным вершинам снова и снова.

 




Дата публикации: 15/10/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru