Статьи, Пресс-релизы

17.10.2016

Правильный выбор профнастила для ворот и калиток

Если вы решили создать из профнастила ворота и калитку, вам стоит узнать несколько важных моментов об этом материале. Обладая такой информацией, вы всегда сможете сэкономить на цене, а не на качестве постройки.

Особенности выбора профнастила

Качественные и красивые ворота из профнастила откатные, также, как и конструкции другого вида, в процессе эксплуатации всегда окупают свою стоимость. Главное, ответственно подойти к выбору материала. Незамедлительно приобретать самые дорогостоящие и толстые профилированные листы не стоит. Их цена выше, также, как и уровень максимально допустимых нагрузок. Но учтите, что профнастилу, который использован для строительства ограждений и ворот, не придется сталкиваться с такими нагрузками, как материалу для кровли. Правила геометрии тут также не слишком важны.

Создавая ворота и калитки, цены на которые соответствуют качеству материала, опытные строители выбирают недорогой лист с невысокой гофрой и толщиной в 0,5-0,7 мм. Таких параметров вполне достаточно.

Небольшая толщина не отражается на периоде эксплуатации ворот и калиток. Выбирайте материал, который имеет защитное покрытие из цинка и полимеров, и вы получите долговечную и эстетически привлекательную конструкцию. Стеновые марки профнастила отлично подходят для сооружения калиток и ворот. Они защищают от ветра и постороннего шума, справляются с проникновением на территорию посторонних лиц и грязи.

Современные и новые виды покрытий профилированных листов

Если вам кажется, что с помощью профлистов невозможно создать элегантные и изящные ворота и калитку, вы заблуждаетесь. Современные производители предложат вам новые виды материала. Традиционные цветные покрытия могут быть дополнены даже изображениями. Оригинальный эффект достигается за счет метода фотоофсетной печати. Естественно, что стоимость такой продукции будет на порядок выше.

Благодаря новым технологиям, нынешние профилированные листы могут повторять вид буквально любого натурального материала: камня, дерева, кирпича. На продолжительности службы такие новшества не отражаются никак. Они влияют только на эстетические показатели продукции.

В отдельную категорию стоит выделить штакетник, произведенный из профилированной стали. А также настил, верхушки которого имеют заостренную форму. Последнее решение не всегда уместно при строительстве калиток и ворот. Однако для создания надежно защищенных заборов такой вариант подходит идеально.

Как сэкономить на покупке профнастила?

Если вы хотите построить ворота и калитку из профнастила по выгодной цене, внимательно отнеситесь к ключевым параметрам материала. На стоимость продукции оказывает влияние толщина и цвет листов, наличие/отсутствие покрытия, размеры гофры.

Для того чтобы сэкономить, вам стоит обращаться в специализированную компанию, которая предлагает материал в широком ассортименте. Не забывайте, что качественная продукция окупает свою стоимость долговечностью постройки.




Дата публикации: 17/10/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: