Статьи, Пресс-релизы

05.11.2016

Оздоровительный и другие виды отдыха на курортах Абхазии

Развитая туристическая инфраструктура России предлагает людям, планирующим провести отпуск вдали от любимого дивана, обширный перечень направлений и программ. Широкий выбор дает возможность без труда приобрести путевку или тур в любой регион России, в страны дальнего и ближнего зарубежья. В каталогах турагентств представлены самые различные виды отдыха, от активного до пляжного. Особой популярностью пользуется в последние годы оздоровительный туризм. При желании несложно подобрать оздоровительный тур в соответствии финансовым возможностям, потребностям и желанию. Вопреки предвзятому мнению, совершенно необязательно отправляться за качественным лечением в дальние страны. Широкий выбор программ лечения и оздоровления предлагают санатории Абхазии, прекрасного уголка планеты.

 

Здравницы Абхазии расположены в красивейших заповедных уголках или на берегу моря. Гостям и пациентам санаториев доставит массу удовольствия комфортабельность уютных номеров и тенистая прохлада парков, современное оборудование в лечебных и физиотерапевтических кабинетах и приятный шум морских волн. Абхазские здравницы, как и санатории Адлера, издавна славились уникальными методиками лечения и оздоровления, являющимися результатом удачного сочетания современных медицинских технологий и гомеопатических средств, новейшего диагностического оборудования и высокой квалификации медицинского персонала. К услугам гостей санаториев целебные минеральные источники и необыкновенно свежий воздух, напоенный ароматами хвои.

 

 

Абхазия славится не только уровнем санаторного лечения. Среди преимуществ отдыха в этой курортной зоне – насыщенная экскурсионная программа, участники которой могут полюбоваться живописным озером Риц и побывать в древних городах, посетить глубокие пещеры и насладиться красотой водопадов, побывать в многовековых селениях коренного населения и увидеть многочисленные памятники истории и архитектуры. При всех достоинствах отдых на курортах Абхазии обойдется намного дешевле, чем отдых Анапа. Недорогие продукты, вкуснейшие вина и фрукты, богатая национальная кухня порадует любого отдыхающего. Высокое качество отдыха при доступных ценах привлекает на абхазские курорты все большее количество туристов. Зимний сезон в Абхазии очень комфортен, поэтому отдыхающие с удовольствием едут сюда провести новогодние и рождественские праздники.

 

 


 

 




Дата публикации: 05/11/2016

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru