Статьи, Пресс-релизы

08.11.2016

Отдых по-олимпийски

Что ни говори, а курорты России нисколько не уступают заграничным, а некоторые места могут достойно конкурировать. Одно из таких мест – Красная поляна. Именно здесь находится центр горнолыжного спорта, который по праву признан самым престижным в России. Сервис, гостиницы Красной поляны соответствуют мировым требованиям.

 

Красная поляна не сразу стала «красной». Когда-то эта территория была названа по фамилии царской четы – «Романовск». Но название не закрепилось за местностью. Вообще поселок имеет удобное расположение, с туристической точки зрения. Заснеженные горные склоны соседствуют с черноморскими пляжами. Это значит, можно с утра прокатиться на лыжах, а вечером полежать на пляже.

 

 

Горнолыжные трассы Сочи

 

 

Трассы для лыж и сноубордов Красной поляны признаны спортсменами мирового уровня. Для проведения Олимпийских игр здесь были построены комплексы «Русские горки», «Лаура» парк для экстремального спорта и трассы «Роза-хутор», комплекс «Санки» – для санного спорта. Благодаря этим комплексам здесь можно отдохнуть активно.

 

 

После активного отдыха важно правильно расслабиться. В Красной поляне представлены гостиницы разного уровня. Но все их объединяет гостеприимство персонала, широкий выбор услуг и уют. При этом в отелях Красной поляны в Сочи цены выгодно отличаются от заграничных курортов.

 

 

С приближением сказочного праздника – Нового года, курорты Поляны становятся еще популярнее. В России, как правило, Новый год отмечают долго с бесконечными застольями. Вернуться в форму после затянувшихся каникул бывает сложно, а мысли о приближении пляжного сезона вызывают панику. А еще преследует ощущение, что отдыха и не было вовсе.

 

 

Но если новогодние праздники перенести в Красную поляну - они становятся особенными. Во-первых, это постоянное движение. Во-вторых, незабываемые пейзажи, горный воздух, природа - одним словом. И, в-третьих, продуманная до мелочей праздничная программа.

 

 

Однозначно, решение встретить Новый год 2017 в Сочи в Красной поляне в отеле с программой – самое верное. Благодаря ему воспоминания о главном празднике будут согревать душу самыми яркими воспоминаниями. А год пройдет активно, интересно. Ведь все знают – новый год пройдет так, как его встретишь. Поэтому бронировать новогодний отдых в Красной поляне нужно заранее, потому что желающих встретить главный праздник года активно всегда много.

 




Дата публикации: 08/11/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: