Гаражные ворота и входные двери от компнии First Group

09.11.2016

Гаражные ворота и входные двери от компнии First Group

First Group — производитель металлических дверей и гаражных ворот. Компания предлагает конструкции, исполненные в классических стилевых решениях и по классической технологии изготовления. Для входных дверей это типовая оптимизированная конструкция на металлическом сварном каркасе с ребрами жесткости и обшивкой стальными листами. Для гаражных ворот — распашной двустворчатый вариант исполнения. Ознакомьтесь с ценами и предлагаемым ассортиментом на сайте компании firstgroupdoors.com.

Гаражные распашные ворота

Они продолжают оставаться достаточно популярными, несмотря на распространение автоматических ролловых ворот. Преимущество распашной конструкции — простота, надежность и большой срок службы. Компания First Group предлагает распашные ворота начального и среднего ценового уровня. Начальный уровень — это две одинаковые створки. Каждая их них изготовлена на стальном каркасе с приваренным листом обшивки.

Есть «холодный» и «теплый вариант» ворот. Вторые оптимально подойдут для отапливаемого гаража. Также их установка оправданна, когда в гараже планируется проводить ремонтные работы в зимнее время. В «теплом» варианте распашные ворота имеют уплотнитель по краю и многослойную композитную конструкцию створок. Это приближает их по теплоизоляции к обычной входной двери. Разнообразные варианты есть по наружной и по внутренней отделке. Снаружи — ковка, окраска порошковыми фактурными декоративными красками. Внутри — обшивка для теплоизоляции вагонкой, плитой МДФ и другим материалами по желанию клиента. Готовые варианты отделки смотрите ворота распашные металлические с калиткой фото на официальном сайте.

Входные двери от компании First Group

Для входной двери металл — самый подходящий материал. Дверь из него обладает прочностью и неизменной геометрией со временем. Это позволяет сделать малым зазор по периметру коробки и поставить уплотнители. Металлическая дверь на входе надежно изолирует квартиру от уличного шума и холода. Также их часто ставят из-за отличной стойкости к взлому. Для охраняемых подъездов многоквартирных домов оптимальны двери 1-3 классов защиты. В этом классе проводится установка входной двери недорого, так как расход металла и общий вес конструкции небольшой.




Дата публикации: 09/11/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru