Статьи, Пресс-релизы

22.11.2016

Заказ одежды оптом: почему это выгодно?

Покупать одежду можно двумя способами - оптом и в розницу. Все зависит от того, кто является покупателем. Если это магазин, одежда оптом дешево ему более выгодна. Но этот вариант подойдет и для большой семьи, если есть возможность футболки, джинсы или майки подобрать разных размеров, расцветок или фасона. К сожалению, чаще всего оптовики хотят иметь дело только с большими торговыми точками. Им более выгодно привезти большую партию товара и получить за нее деньги. Чем эту же партию развивать на несколько частей и пытаться продать небольшим бутикам, торгующим одеждой.

В последнее время появляется все больше предпринимателей, которые занимаются закупкой и доставкой одежды и обуви оптом. Это ходовой товар, который всегда пользуется спросом. Ведь закупка оптом выгодна, если берется большая партия товара. А потом это делится на несколько частей и реализуется в разных торговых точках. Но цена товара, естественно, уже совсем другая. Вот и получается, что оптовик, закупая и реализовывая товар, выигрывает в деньгах. И не надо предпринимателю напрягаться, чтобы крутиться с утра до вечера или стоять на рынке, продавая куртки, джинсы или сапоги.

Если в семье несколько детей одного пола, то и в этом случае для них можно покупать одежду оптом. Конечно, здесь не идет речь про куртки или пуховики, а именно о той одежде, которая изнашивается быстрее. Например, футболки, рубашки или блузки не столь долговечные, чем та же кожанка или дублена. Ведь многое что зависит от частоты стирки. Чем чаще стираются вещи, тем быстрее они приходят в негодность. Вот и получается, что лучше сразу купить с десяток разных футболок или маек. И это в некоторых торговых точках уже считается опт. Значит, покупатель выигрывает в цене.

Сегодня одежду оптом можно заказать и в интернет-магазине. Для этого достаточно оформить заявку и указать, что именно покупается. В некоторых магазинах для опта требуется, чтобы это были вещи одного вида. Например, если футболки, то можно брать 10 одинаковых или другого цвета и размера. Но это должны быть только футболки, а не 10 наименований совершенно разных вещей. А в других оптовых магазинах идут совершенно другим путем: указывают минимальную сумму, на которую должна быть закуплена одежда. И им совершенно не важно, что именно будет покупаться. Пусть даже будет по одной майке, блузке, рубашке и т.д. Но чтобы стоимость одновременной покупки была не меньше указанной суммы.




Дата публикации: 22/11/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: