Статьи, Пресс-релизы

25.11.2016

Дайвинг и кайт сафари на яхте по Красному морю

Среди всех стран, которые предлагают отдых на море, для российских туристов более привлекательным является Египет. Даже несмотря на некоторое напряжение, которое произошло недавно между этой страной и Россией, сюда все равно продолжают прибывать туристы. Но перед поездкой необходимо подумать о том, на каком курорте лучше всего отдыхать - Средиземноморском или расположенном на побережье Красного моря? Для любителей понырять больше подойдет Красное море, так как дайвингу здесь уделяется большое внимание. Не стоит забывать и того, что можно выбрать египет сафари не по пустыне, а по Красному морю.

Все это вполне осуществимо на яхте "Heaven Saphir". Забронировать можно как 1 место в каюте, так и полностью оформить фрахт яхты. Второй вариант больше подходит для таких массовых мероприятий как свадьба или корпоратив. Но яхту часто заказывают дайвинг клубы, а также группы как кайтинга, так и виндсерфинга. Для этого достаточно оформить один из туров - дайв сафари или кайт сафари. Дайв клубы и разные тур агентства часто заключают договоры с компанией, которая владеет это яхтой, для круиза по Красному морю. Маршруты оговариваются заранее. Но в чем же особенность такого вида сафари?

Дайвинг сафари - это возможность от дня своего прилета в Египет и до последнего дня пребывания провести свое время на комфортабельной яхте в море. Уже это может заинтриговать многих туристов. Но и это не все, так как каждый день будет возможность под руководством опытного инструктора 4 раза погружаться в глубины Красного моря. И заметьте - не на одном месте, так как каждый день яхта будет уже в другом месте. Для любителя подводного плавания такой тур - идеальная возможность получить заряд бодрости и адреналина. Красное море является одним из лучших водных источников на планете с не просто красивым, а уникальным подводным ландшафтом.

Кайт сафари - это развлечения, но не в глубинах моря, а на его поверхности. Не каждый любит нырять с аквалангом. Но зато обучение кайтсерфингу может понравиться любому человеку. Само слово "сафари" с арабского языка переводится как "путешествие". И такое путешествие предлагается не по пустыне, а по Красному морю на яхте. Это дает возможность каждый день заниматься серфингом на новом месте. К этому можно добавить и то, что все это будет происходить в компании веселых единомышленников.




Дата публикации: 25/11/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru