Статьи, Пресс-релизы

26.11.2016

Как и где выбрать посудомоечную машину?

Если в семье есть несколько детей и мама после обеда или ужина задает вопрос, чья очередь мыть посуду, а в ответ полная тишина, то это означает, что настала очередь покупать посудомоечную машину. Второй причиной ее покупки является то, что негоже из жены-домохозяйки делать посудомойку. Ответ на вопрос, где покупать такую бытовую технику, очень простой: надо посетить интернет магазин moyo и посмотреть, какие модели там предлагаются. И уже потом следует узнавать, какому варианту лучше отдать предпочтение.

Критерии выбора лучшей модели

Как говорит практика, многие люди перед покупкой такой бытовой техники вначале стараются разобраться в различных параметрах. Но необходимо помнить, что даже если это модель дорогой посудомоечной машины, совсем не факт, что она будет служить долго без никаких ремонтов. Очень часто покупатели не учитывают того, что некоторые новинки стоят дороже по одной единственной причине - у них просто улучшенный дизайн или появились некоторые дополнительные функции, которые никому (или почти никому) не нужны. В народе это называется так - "крутые навороты".

При выборе такой техники для кухни надо обращать внимание не на дизайн и не на новизну модели, а на следующее:

- размеры устройства;

- класс потребления;

- какая возможна максимальная загрузка;

- насколько эффективными являются процессы как мойки, так и сушки.

Немаловажное значение имеет еще один показатель - уровень издаваемого шума при работе устройства. Учитывая все это, будет значительно проще подобрать технику для мытья и сушки посуды.

При выборе габаритов этой бытовой техники важно помнить, что здесь многое что зависит от двух показателей:

- количества членов семьи;

- размеров кухонного помещения.

Стандартная посудомоечная машина может вместить 14 комплектов посуды. Она имеет такие габариты: 60х60х85 см. Важно помнить, что она подойдет для семьи, состоящей из 4-5 человек. Если кухня маленькая, то надо выбирать более компактную посудомойку. По своей глубине она меньше на 15 см. В нее поместится не более 9 комплектов посуды и подойдет она для семьи из 3 человек. Более эффективными признаны стандартные посудомоечные машины. В них струи воды идут в разных направлениях, поэтому и посуда моется более качественно.




Дата публикации: 26/11/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru