Статьи, Пресс-релизы

01.12.2016

Основные преимущества жилой недвижимости в новостройке

Для любого киевлянина и того человека, который желает поселиться в украинской столице, важно подобрать не просто комфортабельное жилье, а удобно расположенное в Киеве. И главное - чтобы это была новостройка, так как намного приятнее жить там, где не было других хозяев. Поэтому стоит подумать над таким вопросом: может, купить квартиру в Киеве в ЖК Щасливий, который расположен в Софиевской Борщаговке?

Почему именно Софиевская Борщаговка?

 

При выборе квартиры для постоянного проживания необходимо сразу проверить, в каком районе Киева расположен дом. Это очень важно, так как не всякому человеку может понравиться центр города. Во-первых, здесь уровень уличного шума, даже в ночное время, значительно выше, чем в других районах города. А во-вторых, не стоит забывать и про загрязненность воздуха. Чем ближе к центру города, тем больше встречается транспорта на дорогах. А это означает, что воздух больше загрязнен выхлопными газами.

Что же касается Софиевской Борщаговки, то она расположена в экологически чистом районе - в пригороде Киева. Так что можно будет жить в окружении красивой природы, но в то же время условия проживания будут полностью комфортабельные. Преимуществ этого варианта много:

Поэтому такой вариант может понравиться любому человеку. Для этого достаточно зайти на сайт http://novabydova.com.ua/proekty/zhk-schastlivyj-schastlivaya-55 и выбрать для себя подходящую квартиру.

Преимущества квартиры в новостройке

Не стоит забывать и того, что новостройка имеет свои преимущества перед любой квартирой, расположенной на вторичном рынке. Сегодня строительные компании уделяют серьезное внимание не только планировке помещений, но также их утеплению. Жителям впоследствии не придется самостоятельно заниматься этим вопросом. Так что самой суровой зимой даже в квартире, расположенной на верхнем этаже многоэтажки, будет тепло и уютно.

А если появится желание установить индивидуальное отопление, то этот вопрос проще решить, нежели тем, кто живет в "хрущевке" или "сталинке". Не стоит забывать и про инженерные коммуникации. Покупая любую квартиру в новостройке, на несколько лет можно забыть, как вызвать сантехника или электрика. Ведь канализационная система новая, про засор не стоит переживать, так точно как водопровод и электропроводка только смонтированные. Тем более, что электрический кабель, который прокладывается в помещениях, свободно выдержит даже повышенную нагрузку.




Дата публикации: 01/12/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: