Детская мечта

11.12.2016

Детская мечта

Новый год для ребенка – это всегда какой то очень волнительный момент, которого каждый ребенок ждет целый год как чуда. В детстве все воспринимается совершенно в другом свете, нежели в более зрелом возрасте. Дети еще не успели утратить веру в чуда и мечту, веру в деда мороза  и бесплатные подарки под елкой. Ребенок искренне верит, что подарки под елку ему положил именно дед мороз и Снегурочка. И что дед мороз живет в Лапландии и летает на оленях. Дети так наивны и так прекрасны в своей наивности. Может быть взрослым есть чему поучиться у детей.

Они видят все словно в розовых очках, потому что они еще не знают цену деньгам, не знают о кредитах и ипотеках, они не знают что такое усталость и что к новому году нужно тщательно готовится. Готовить блюда, накрывать на стол, приглашать гостей, а потом, нужно будет перемыть гору посуды и готовиться снова к обычным трудовым будням. В детстве все гораздо проще. Может быть именно поэтому многие взрослые хотят вернуть в беззаботное детство, где самой страшной трагедией будет, если ребенок пропустит очередную серию его любимого мультфильма или же мама не купит очередную игрушку, которую как правило, через два дня забрасывают в самый дальний угол и забывают о ней. Дети с удовольствием позируют на новогодней фотосессии в студии и беззаботно веселятся.

Это их время, окунуться во все прелести взрослой жизни маленький исследователь всегда успеет, а пока, пусть живет в розовых очках на сахарном облачке и с нетерпением ждем нового года и деда мороза. Кстати, на новогоднюю фотосессию в студии также можно пригласить деда мороза и подарить ребенку настоящий праздник и счастье от встречи с дедом морозом. Новогодняя фотосессия в студии зимой наиболее актуальна, так как можно сделать отличные и веселые фотографии в тепле и уюте. Можно одеть разные костюмы и представить себя в разных образах, не боясь простудиться.

Кроме того, потом, спустя много лет, уже выросший ребенок откроет семейный фотоальбом и увидев эти фотографии, сделанные на новогодней фотосессии в студии, вспомнит свое счастливое и беззаботное детство. Время, когда о нем все заботились и ухаживали. Уже будучи взрослым или взрослой, он конечно поймет, что значит для родителя новый год и каких хлопот стоит его организация, но он будет бесконечно благодарен своим любимым родителям, что они подарили ему это чудесное и счастливое детство. Будет благодарен, что они организовали новогоднюю фотосессию в студии на новый год и что сейчас он может вспомнить все те прекрасные моменты. Теперь настал его черед создавать и творить волшебство для своих детей и он непременно организует для них в подарок новогоднюю фотосессию в студии. Чтобы его дети, точно также как и он, могли сквозь года вспомнить этот новый счастливый год. Любите своих детей и дарите им радость. А подарочный сертификат на новогоднюю фотосессию в студии запечатлит этот миг на века.




Дата публикации: 11/12/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru