Купить выгодно тушенку из говядины оптом ГОСТ в Москве – тушенка цена

12.12.2016

Тушенка с качеством ГОСТ от ведущего производителя

Тушенка из говядины оптом в нынешний экономический кризис стала пользоваться особой популярностью. Почему цена тушенки говяжьей сейчас так привлекательна. Об этом читайте здесь.

Тушенка как антикризисный продукт

 Рост цен на российскую говядину с недавнего времени сопровождается медленным разворотом цен в сторону повышения также на свинину и мясо птицы. Ввоз импортной свинины и птицы к уровню 2015 года только растет (+17% и +3,2% при снижении их стоимостного выражения на 19,2% и 11,3% соответственно). Это говорит о востребованности дешевого сырья и высокой себестоимости отечественной продукции.

 На этом фоне цена на тушенку говяжью изменяется гораздо медленнее, поскольку этот продукт имеет долгий период хранения.

Иначе говоря, себестоимость мясных консервов, выпущенных из сырья до его подорожания, - ниже, чем в последующих партиях. За три года срока годности мясоконсервов фактическая стоимость мясного сырья окажется уже существенно выше. Получается, что тушенка из говядины оптом в известной степени тормозит инфляцию.

Этот фактор повлиял на то, что в кризис продажи мясных консервов в торговых сетях заметно возросли. Падение покупательной способности населения неизбежно привело к росту продаж тех продуктов, которые дорожают гораздо медленнее.

Калининградская тушенка по ГОСТ – выгодный продукт

В отличие от многих других регионов РФ, калининградская свободная экономическая зона обеспечивает производителям существенное поле для маневра, чтобы сдерживать отпускные цены как можно дольше.

Как известно, в таких зонах – существенно ниже налоги и имеется возможность льготного ввоза сырья. Такая форма господдержки обеспечивает конечной стоимости продукции высокую ценовую конкурентность при сохранении высокого качества тушенки по ГОСТ.

Как известно, требованию госстандарта удовлетворяет только та мясная консервация, которая имеет название «говядина тушеная», «свинина тушеная», «баранина тушеная». Подобные наименования относятся также к редким сортам мясных консервов из конины и оленины (их также выпускают в Калининграде).

Поэтому, когда покупатель приобретает тушенку по ГОСТ Войсковой Спецрезерв, он может быть уверен, что речь идет исключительно о натуральном продукте. Под этим понимается не только собственно мясо, но и даже выпущенные по ГОСТ специи (лук, черный перец-горошек, лавровый лист и соль). Само собой разумеется, что в Войсковом Спецрезерве нет и не может быть искусственных добавок. Все это говорит в пользу использования калининградских мясных консервов, в том числе и для детского питания.

Тушенка оптом – логистика и маркетинг

Покупателям мясных консервов всегда выгодно сотрудничать напрямую с заводом-изготовителем. Например, благодаря выстроенной логистике существуют варианты бесплатной доставки продукции по Москве и Московской области. Из столицы же удобнее всего отправлять грузы транспортными компаниями в любую точку России.

Кроме того, тушенка говяжья по цене производителя (покупка напрямую у завода) – это отсутствие ценовых накруток. Проще говоря, и юридические, и физические лица получают возможность (прежде всего, в кризис) не переплачивать. Для россиян же прямое сотрудничество с предприятием – экономия бюджета, поскольку среднестатистическая российская семья в розничных магазинах тратит до половины и более доходов. Персональные бонусы и участием в акциях станут приятным дополнением к ощутимой экономии денег.

Прибавьте сюда тот факт, что тушенкой для питания можно запасаться на длительный срок и снизить расходы на еду, и вы поймете, что тушенка – гораздо больше, чем просто продукт питания.




Дата публикации: 12/12/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru