Статьи, Пресс-релизы

17.12.2016

Все самое интересное про реалити-шоу Дом-2

С каждым новым сезоном вокруг такого теле-проекта как Дом 2 появляется все больше сплетен. И в этом нет ничего удивительного, потому что это реалити-шоу становится все более популярным. Разве не интересно, что завтра случится с некоторыми участниками? Интриги и новости - как раз этого и ожидают многие телезрители. Но зачем ожидать, когда выйдет очередная серия этого теле-шоу? Ведь если зайти на сайт ехдом2.ру, то здесь удастся ознакомиться с информацией, которую не встретишь ни на одном официальном телеканале.

Но откуда появляются слухи о том, что случится в ближайшее время с участниками проекта? Кто с кем помирится, а кто наоборот - поругается? А ведь появляются сплетни и о том, что как-будто начнется война против Кадони. А вскорости кое-кого ждет увольнение с проекта Дом-2. Откуда все это становится известно? Оказывается, такие секреты раскрывают сами участники проекта. Одни это делают для того, чтобы насолить своей сопернице или сопернику. А другие хотят таким образом привлечь внимание к своей персоне. И часто такой метод "попадает в яблочко".

На неофициальном сайте, который как и основной проект, называется Дом-2, обо всех событиях можно узнать заранее. Причем, не за день-два, так как про многие события можно догадаться, а почти за неделю наперед. Ведь каждый участник что-то планирует:

- завязать интимные отношение с кем-то;

- познакомиться поближе с новым симпатичным участником;

- бросить своего партнера, так как он порядком надоел;

- отбить подругу у своего соперника.

И все это можно реализовать, но только какой будет итог?

Оказывается, и про итог можно узнать заранее, если почаще заходить на этот неофициальный сайт. Как известно, на экраны телевизоров выходит только то из этого реалити-шоу, что прошло жесткую цензуру. Многие вещи вообще остаются за кадром и о них никто не знает, кроме самих участников. Но все это известно и на неофициальном сайте, где информация подается пользователям без никакой цензуры. И даже то, что прошло цензуру и только готовится к выпуску, уже есть на неофициальном сайте. Причем, это не текстовая информация, а полноценная видео-съемка. Так что если интересуют слухи, сплетни и реальные новости, добро пожаловать на exdom2.ru.




Дата публикации: 17/12/2016

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru