Фармацевтическое производство под ключ

20.12.2016

Фармацевтическое производство под ключ

Для любого предприятия, занимающегося производством фармацевтической продукции, очень важно иметь не только самое современное оборудование, но также стерильно чистые помещения. Это одно из основных условий, предъявляемых к подобным компаниям. Как же этого добиться?

Производство чистых помещений

Загрязняющие вещества - это не только пыль и грязь, но также химические соединения и аэрозольные частицы. Когда проводится аттестация чистых помещений, большое внимание уделяется и наличию микроорганизмов и вирусов. Все это важно как в научно-исследовательских лабораториях, также и в компаниях, занимающихся выпуском таблетированной продукции и других лекарств. Когда речь идет про чистое помещение, то это означает, что там контролируется степень загрязнения. И если этот показатель повышен, предпринимаются действия по очищению помещения.

Помещения, которые относятся к категории чистых, оборудуются таким образом, чтобы туда подавался очищенный воздух. Это делается при помощи специальных фильтров. В этом случае уровень загрязняющих частиц будет самым минимальным. Также в помещениях, где изготовляется фармакологическая продукция, должен быть контроль за температурой, влажностью, давлением. Очень важно, чтобы их проектированием и сборкой занималась компания, которая разбирается во всех этих нюансах и имеет для этого специальный допуск. Чтобы не происходило загрязнение помещения через человека, все сотрудники должны работать только в определенной спецодежде. Но какое оборудование используется в фармакологии, каким оно должно быть?

Фармацевтическое оборудование

Для чистых помещений необходимо подбирать соответствующее оборудование. Оно должно быть качественным, но в то же время недорогим. Заказать фармацевтическое оборудование можно на сайте http://inoxpharm.ru/, где оно может быть изготовлено по индивидуальному заказу. Здесь же можно оформить заявку и на изготовление чистых помещений. В этом случае оборудование будет подбираться в соответствии с тем, для какого помещения оно лучше всего подойдет.

Имея дело с компанией "Иноксфарм", удастся наладить производство фармацевтической продукции за самые короткие сроки. Эта компания создаст такое производство "под ключ". А это означает, что будут предприняты следующие действия:

- составление проекта всех помещений;

- установка помещений;

- производство фармацевтического оборудование;

- изготовление специальной лабораторной мебели.

Так что можно полностью запустить в действие не только небольшую компанию по производству определенного вида таблеток, но и серьезное предприятие. В большинстве случаев мебель изготовляется из нержавеющей стали. Так что не только будет сделан проект фармацевтического предприятия, но эта идея сразу воплотится в жизнь.




Дата публикации: 20/12/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru