Статьи, Пресс-релизы

11.01.2017

Топ 5 мультфильмов 2016 года на Киного

Подборка из 5 лучших мультфильмов 2016  года  на Киного. Среди большего списка мультфильмов, вышедших в 2016 году, хочется выделить пять основных, которые смотрятся с особым удовольствием. Это те мультфильмы, которые выдержали первое испытание  и завоевали всеобщую симпатию маленьких и взрослых зрителей.   

 

№1. Смешарики. Легенда о золотом драконе 

В одной деревне, что находилась в джунглях, существовало поверье, что жители будут уничтожены неизвестным существом. Но помощник шамана успокоил жителей, сказав, что они будут спасены золотым драконом. Эта надежда на счастливое спасение передавалась из уст в уста и, наконец, превратилась в легенду. Однажды в этой деревушке терпит крушение самолет, на борту которого находились смешарики. Друзья намерены выяснить истоки этой истории и обнаружить настоящую угрозу.

 

№2. Тайная жизнь домашних животных 

Макс – преданный пес своей глубокоуважаемой хозяйки Мэг. Он просто боготворит девушку, ведь она дает ему тепло и уют. Но однажды она поступила очень опрометчиво и привела бродячего пса Дюка к ним домой. С первого взгляда у них не сложились отношения: Макс ни с кем не хотел делить любовь Мэгги, а Дюку не нравились единоличные замашки Макса. Они начинают строить каверзы друг другу. Однажды, это приводит к тому, что их забирает служба по защите животных. Теперь непримиримым врагам нужно объединять усилия, чтобы вернуться в родной дом.

 

 

№3. В поисках Дори 

Рыбка Дори с детства обладала плохой памятью. Все что она помнит, это результат неимоверных усилий ее друзей, которые помогают возобновлять потерянные моменты жизни. Недавно у нее появилась новая странность, ей стали сниться непонятные сны и она начала путешествовать во сне. Проанализировав свое состояние, она понимает, что это ее мозг пытается дать ей подсказку, где можно найти родителей, потерянных много лет назад. Истинные джентльмены Немо и Марлин не отпустят девушку саму в опасное приключение, а поплывут вместе с ней на поиски ее семьи.

 

 

№4. Зверополис 

Джуди Хоппс – крольчиха, проживающая в крупном животном мегаполисе Зверополис. С детства ей была уготована участь продолжать семейный бизнес отца – торговлю морковкой. Но девушка хотела стать полицейским. И так упорно шла к своей мечте, что даже с отличием закончила полицейскую академию. Но перебравшись в центр города, она поняла, что руководство не будет давать ей серьезных поручений, а делать карьеру на штрафах она не хотела. А поскольку в городе начали бесследным образом пропадать животные, она самостоятельно отправилась на их поиски.

 

 

№5. Кубо. Легенда о самурае 

Кубо – сын легендарного самурая. После смерти отца, он стал настоящей опорой для матери. Главная его особенность, это умение сочинять легенды, которыми заслушивается вся деревня. Однажды на поселок напали неизвестные и уничтожили почти всех жителей. Именно тогда мальчик обнаружил, что это были вовсе не легенды, а то, что должно было сбыться в родной деревне. Мать, спасая своего сына, создает Хранителей. Они должны составить компанию Кубо в поисках магических доспехов его отца, которые помогут ему вернуть былое величие родных земель.

 

 




Дата публикации: 11/01/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: