Статьи, Пресс-релизы

11.01.2017

Желание клиента и наша фантазия - вот, что создает оригинальные фигуры из шаров

Яркие переливающиеся шарики и веселая компания – все, что нужно для незабываемого праздника. Современные оформители и аэродизайнеры создают потрясающие фигуры из шаров и целые ансамбли, которые нравятся взрослым и детям. Чтобы изделия долго сохраняли первозданную привлекательность, иногда их покрывают специальным составом по спецзаказу. Этот состав безопасен для человека. Из воздушных элементов делают разнообразные ансамбли: колонны, арки, панно и другие конструкции. Некоторые фигурки даже могут ходить! Можно выбирать изделие из воздушных шаров в зависимости от повода мероприятия. Например, на свадьбах уместны фигуры в виде жениха и невесты, на детских утренниках – Мики Маус, Маша и медведь, смешарики.

Где используются фигуры? Грамотное инвестирование в бизнес

Воздушные шары – это не просто симпатичный аксессуар. Дизайнеры настолько удачно сочетают эти элементы декора, что они становятся истинными произведениями искусства. Профессиональное мастерство наших специалистов позволяет полностью перевоплощать банкетные залы, гостиные комнаты квартир, декорировать сцены для выступлений, входные двери только что открывшихся торговых центров. С помощью композиций и фигурок владельцы магазинов и салонов красоты привлекают к своим дверям новых клиентов и покупателей. Наши шарики приносят конкретную прибыль. Поэтому их смело можно рассматривать не только как свадебный или юбилейный атрибут, но и как грамотную инвестицию в бизнес-процесс.

Торжественные мероприятия и аэродизайн

Воздушные элементы настраивают на праздничную волну и поднимают настроение. Они рекламируют и продают. На фоне креативных гелиевых фигур и конструкций можно сделать эффектные фотографии. Поэтому фигуры из воздушных шаров просто должны быть на любом торжественном мероприятии. На корпоративных праздниках, свадьбах и юбилеях ведущие любят проводить с ними веселые конкурсы.

Незабываемые эмоции

Фигуры из шаров помогут окунуться в мир незабываемых эмоций, воздушных впечатлений и праздников. С ними любое торжество пройдет «на высоте». У детей просто потрясающая реакция на такие воздушные фигурки. Даже одного шарика достаточно, чтобы вызвать улыбку у ребенка. Привести малыша в неописуемый восторг можно с помощью ярких и интересных фигур. Чтобы детский праздник прошел «на ура», пригласите для оформления наших специалистов аэродизайна. Их опыт и фантазия создают истинные чудеса. Они не только профессионалы, но и настоящие волшебники.

 




Дата публикации: 11/01/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru