Статьи, Пресс-релизы

20.01.2017

О лепном декоре в интерьере домов и зданий

О лепном декоре в интерьере домов и зданий


Лепные элементы в интерьере современных домов показывают чувство стиля и приличный достаток его хозяев. Лепнина из полиуретана подобна хорошей одежде, прячущей недостатки и делающей акцент на преимуществах носителя. Неровности и прощелины становятся незаметны. Данный тип декораций придает пространству особенное очарование, создает гармонию в интерьере в целом. В подборе и покупке лепнины вам может помочь интернет магазин «Перфект».

Полиуретановый декор
Полиуретан был изобретен в середине XX века. Это было огромным прорывом в интерьерном творчестве. Значительно увеличилось использование лепнины. Плотность полиуретана, как ни странно, близка к плотности древесины. Многие из дизайнеров выбирают его по нескольким причинам:

• Данный материал не теряет своих начальных свойств, он практичен и долговечен, не пожелтеет и не потечет со временем.

• Розетки и карнизы, сделанные из него, крепятся быстро и очень просто, их всего лишь нужно приклеить.

• Разнообразные стили и четкость рисунка изделий поражают.

• За изделиями из полиуретана проще ухаживать, сравнительно с изделиями из других материалов.

• При желании, есть возможность окраски.

• Он стоит своей цены, которая вполне приемлема.

В каталоге компании «Перфект» есть как обрамления и розетки, так и полиуретановые декоративные элементы, которые могут придать роскошный вид помещению.

Роскошная лепнина в интерьере
Для того чтобы комната стильно смотрелась, необходимо добиться гармонии в ее оформлении. Для полиуретановой лепнины характерны стили как классицизм или модерн, хорошо подойдут стили Людвиков. Желательно обустроить комнату в одном из данных стилей. Сегодня же существует устоявшаяся тенденция к эклектике. Она позволяет избегать однозначного и скучного интерьера с помощью лепнины. К примеру, декорации исполненные изящным стилем рококо подчеркивают аскетизм мебели.

Если использовать молдинги и карнизы, а также повторяющиеся лепные орнаменты, то можно разделять пространство комнаты по стилям. Применяйте золочение для избежания монотонности при использовании повторяющихся элементов. Самые популярные элементы декора на данный момент:

• Полиуретановые карнизы.

• Молдинги.

• Потолочные розетки.

• Кронштейны.

Удобный каталог лепнины помогает подбирать декоративные элементы из полиуретана для любых интерьеров комнат. Выбрать подходящий именно вам декор помогут консультанты нашего магазина. Для связи есть телефон, указанный на странице. Купить лепнину в Москве и других регионах РФ можно у нас на сайте, или посетив наш офис.




Дата публикации: 20/01/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: