Статьи, Пресс-релизы

21.01.2017

Преимущества индивидуальной экскурсии по Санкт-Петербургу

Экскурсионный рынок в Санкт-Петербурге насыщен разными предложениями. У туриста имеется возможность присоединиться к любой группе, чтобы отправиться в поездку по городу на автобусе. Но можно знакомиться с городом и другим способом - плавая по многочисленным каналам. Но что делать тому туристу, который не хочет совершать поездку с шумной толпой? Для этого стоит зайти на сайт компании "Петербургское Путешествие" и посмотреть, какие там предлагаются индивидуальные экскурсии.

Индивидуальная экскурсия: что она собой представляет?

Если вы хотите получить более конкретную информацию про Санкт-Петербург, лучше всего договориться с экскурсоводом про индивидуальную поездку или прогулку по городу. Такой вариант предусматривает возможность задавать больше вопросов, уточнять детали. Если о какой-то достопримечательности известно, когда она была построена, можно попросить экскурсовода, чтобы он рассказал, это оригинальная постройка или восстановленная после разрушения. То есть, можно остановиться на тех деталях, которые больше интересуют туриста. При групповой экскурсии по городу это невозможно сделать.

Но необходимо помнить о том, что такой вариант может подойти не всем туристам. Ведь индивидуальная экскурсия стоит больше, чем групповая. Чаще всего работа гида оплачивается почасово, а не от количества туристов, присутствующих в группе. Это означает, что если их будет только 2-3 человека, он получит столько же, чем когда их будет 20 человек. Это совершенно невыгодно экскурсоводам. Поэтому, чтобы не терять деньги, они повышают стоимость индивидуального знакомства с Санкт-Петербургом. Но зато турист может задавать намного больше вопросов, чем если бы он был в группе. Про стоимость экскурсий можно смотреть подробнее на сайте spb-travel.com.

Преимущества индивидуальной экскурсии

У индивидуальной экскурсии имеются и другие преимущества. Если она общая, у туриста нет возможности выбирать, что посмотреть в городе. Гид уже составил маршрут и изменить его практически невозможно. Ведь этим могут быть недовольны другие туристы. А ведь в Санкт-Петербурге имеется много интересных мест, которые не входят в общие маршруты. Не стоит забывать и того факта, что если это обзорная индивидуальная экскурсия по городу, она будет совершаться не на автобусе, а на комфортабельном автомобиле.

Во время поездки можно попросить гида остановиться в любом месте, чтобы узнать больше подробностей про объект, возле которого они проезжают. Такие поездки часто совершатся по малоизвестным уголкам. Это означает, что можно поехать за пределы исторического центра. Разве не интересно побывать на Смоленском кладбище или в Александро-Невской лавре? Когда составляется такая экскурсия, включаются пожелания туриста. Подобрать ее можно на сайте https://spb-travel.com/, где представлено много вариантов. Но разрешается вносить и свои коррективы.




Дата публикации: 21/01/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru