Статьи, Пресс-релизы

23.01.2017

Качество и оригинальность принесут в ваше помещение атмосферу гармонии

Плитка Fanal является одной из передовых новинок в разделе отделочных материалов, среди самых востребовательных европейских производителей. Фабрика Fanal уверенно закрепила свой статус на всех зарубежных рынках, и на сегодняшний день, экспорт ее продукции бьет рекорды даже более известных мировых брендов на рынке керамических изделий. Эта компания идет в ногу с современными технологиями, и это обеспечивает невероятно широкий диапазон в выборе материалов.

Производство продукции от фабрики Fanal началось с 1987 года, но безумной популярностью изделия этой фабрики стали пользоваться в течении последних пяти лет, и сейчас их смело можно называть брендовыми. Плитка Fanal способна полностью преобразовать помещение, а ее цветовая и текстурная гамма может невероятным образом создать декор любого стиля.

В коллекциях этой компании вы можете найти широкий ассортимент напольной плитки, которая отличается практичностью, оригинальным дизайном и прочностью. Эта компания выпускает изделия с невероятными имитациями природных материалов. Все чаще они не только (уже традиционно) используются в кухнях и ванных, но и успешно создают уют в гостиных и спальных комнатах.

Также эта плитка Fanal отличается удивительно нестандартными объемными рисунками и разнообразными расцветками. В итоге, при выборе продукции от компании Fanal, вы имеете практичную, прочную плитку, которая сделает ваш дом неповторимым.

Купить испанскую плитку Fanal в Москве, теперь не составит труда, ведь интернет магазин «КерамТрейд» предоставляет вам все лучшие коллекции этого бренда по лояльной цене.

Также в нашем магазине мы предлагаем Вам обратить свое внимание на плитку Рolis. Коллекции Polis представлены полным ассортиментом непревзойденных декоративных элементов авторской разработки. Настенные и напольные плиты могут поразить разнообразием идей любого покупателя.

Изделия этой фирмы могут применяться для оформления практически любых помещений, но все же, благодаря характеристикам повышенной влагостойкости, чаще всего ее используют в ванных комнатах. Основными цветовыми гамами коллекций от этой фабрики есть серые и жемчужные тона. В нашем магазине вы можете купить плитку Рolis, перейдя сюда, с доставкой не только по Москве, но и по всей России. Наши консультанты предоставят вам всю необходимую информацию, и помогут сделать правильный выбор.




Дата публикации: 23/01/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: