Статьи, Пресс-релизы

27.01.2017

Оригинальные кеды Vans: как отличить от подделки?

Хотя первая модель таких кед как Vans Authentic была выпущена еще в прошлом столетии, а если быть точнее - в 1966 году, она является востребованной до сих пор. Ее можно узнать по знаменитой классической расцветке: белой волнистой полосе на черном фоне. И такая популярность кед не удивительна, ведь за их изготовление взялся мастер своего дела. Вначале были выпущены только 12 пар. И когда Пол Ван Дорен увидел, как быстро они были проданы, он понял, какую именно обувь необходимо выпускать. Как оказалось впоследствии, он не ошибся в своем выборе.

Но так как эти кеды пользуются большим спросом, совсем неудивительно, что в продаже можно встретить и подделки. Это не касается интернет-магазина http://vans-spb.com/, который является официальным представителем производителя. Но ведь многие россияне покупают такие кеды и в других местах. А потом удивляются, что и качество их не на высоте, да и носятся они не столь долго. А это означает, чтобы была куплена подделка, да еще и плохого качества. Как же определить, что это оригинальные кеды Vans?

Вначале необходимо обратить свое внимание на упаковочный материал. Коробка обязательно должна быть картонной, покрытая с боковых сторон логотипом Vans. А вот на крышке помимо этого логотипа присутствует и надпись "Off the wall". Необходимо убедиться, что кеды завернуты в мягкую упаковочную бумагу. На дне коробки размещается краткая информация относительно производителя, а также дается линейка размеров.

Лучше потратить 3-4 минуты на то, чтобы более внимательно осмотреть кеды. Есть несколько моментов, на которые обязательно надо обратить внимание.

1. Отсутствие выступающего клея между подошвой и верхней частью кед.

2. Внутри располагается плотная стелька, также имеющая логотип бренда.

3. Плавный переход между верхней тканевой частью и подошвой.

4. На язычке имеется пластиковая этикетка, где дается информация относительно производителя и размере обуви.

Необходимо обратить внимание и на подошву. Следует иметь в виду, что изготовлена она из специального композитного материала, поэтому отличается более приличным весом. Но в то же время она мягкая и легко сгибается. При проверке обязательно надо попробовать согнуть подошву. Если это сделать легко, это означает, что кеды оригинальные, а не подделка.




Дата публикации: 27/01/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru