Статьи, Пресс-релизы

01.02.2017

Обзор официальной приставки от Торрент-ТВ

Хотя в последнее время Интернет становится все более популярным, телевидение не собирается сдавать свои позиции. Ведь достаточно купить тв приставку от Торрент-ТВ, и будет доступно не меньше 600 как украинских, так и российских телеканалов. Ведь она не только универсальная, но и функциональная. Сравнивая с аналогами, можно увидеть ее преимущества. Среди ее особенностей можно сразу выделить несколько очень важных моментов.

1. Большое количество телевизионных каналов, которые можно смотреть во всем мире. Даже если обвесить свой дом спутниковыми антеннами, это не даст того эффекта, как эта приставка. Она является уникальной, с ней не сравнится ни один аналог.

2. Отличается небольшими размерами. Благодаря этому ее можно устанавливать в любой комнате. А если на несколько дней надо съездить на дачу, приставку можно положить в сумку и использовать ее там. Ведь она совершенно не привязана ни к телевизору, ни к месту установки.

3. Для ее работы понадобится совсем немногое: электрическая розетка на 220 В, телевизор, а также доступ к Интернету.

4. Подходит к любой модели телевизора, где имеется вход HDMI или AV.

5. Очень удобная в пользовании, для ее установки достаточно достать из коробки и подключить. С этим справится даже ребенок. Для просмотра фильмов, сериалов или мультфильмов ничего не надо скачивать или настраивать.

6. Скорость передачи данных происходит без никаких "тормозов", картинка никогда не зависает.

7. Для просмотра каналов не надо покупать дорогие пакеты. Получается, сотни каналов будут совершенно бесплатными.

В коробке идет все необходимое для подключения: блок питания, два кабеля, пульт управления, приставка и инструкция.

Главное отличие этой приставки от подобной технологии, используемой в компьютере, заключается в том, что здесь идет не загрузка файлов, а большая потоковая скорость трансляции разных телеканалов. И к тому же, все это делается в режиме онлайн. За счет чего обеспечивается высокая скорость передачи каналов? Все очень просто: чем больше пользователей смотрят этот канал, тем значительнее скорость передачи данных. И тот, кто только перешел на этот канал, автоматически становится источником передачи этих же данных, но уже для других телезрителей.




Дата публикации: 01/02/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru